Отзывы о продуктах МясновЪ

Нам очень важно ваше мнение! Выберите ваш любимый продукт в Каталоге и расскажите всем о своих впечатлениях, необычных способах приготовления и о том, как вы сочетаете натуральные продукты МясновЪ друг с другом. Кстати, вы всегда можете предложить нам ваш любимый рецепт, и он обязательно появится на сайте!




ОТЗЫВ НЕДЕЛИ:

Поделиться:

Все круассаны вкусные, но этот наш любимый. Нам попадались с хорошим количеством карамели. Приятный вкус сливочного масла. Правда часто покупать нельзя, опасно для фигуры)


Кефир 2.5% 1000 граммов ГОСТ Ксения 25.05.2017 08:34:00
Давно покупаю этот кефир, всегда был очень вкусный, но за последнюю неделю сильно изменился вкус не в лучшую сторону, видимо, поменяли закваску. Очень жаль.
Всегда брали вкусные, сочные нагетсы! Сегодня ребёнку попался маленький хрящик к сожалению! Теперь боиться их есть брали бирюлевская 38
Халумис покупаю постоянно, но вот сегодня сыр полностью растекся по сковородке при жарке. Покупала 2 мая в магазине на Олимпийском проспекте
Филе голени индейки Ольга 24.05.2017 22:00:22
Очень понравилось, потому, что без кости промариновывается здорово! Утром сделала маринад горчица+майонез+соевый соус, обмазала, в холодильник на пару часов, потом в фольге в духовку на час. Пальчики оближешь! С костью не так быстро маринуется! Пластины не помеха!! ЖАЛЬ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ПРОДУКТ СЕЗОННЫЙ!!!!!
Голубцы МясновЪ Надежда 24.05.2017 21:34:35
Капуста не жуётся,ее больше чем фарша.Про фарш тоже ничего хорошего не скажешь,после 2 часов тушения в мультиварке в сметане плотная субстанция красного цвета.Почему фарш -то красный?Больше никогда не возьму и никому не посоветую!
Спасибо, хорошо. Одна из последних бутылок 19.05.17-24.05.17 - вчера каша на молоке свернулась. Хотя срок годности не истёк. И это уже третий случай за последние несколько недель.
Я на протяжении 2-х лет покупал эти людям и был просто в восторге от них. Но на прошлой неделе, когда я их пожарил на мангале и всей семьёй сели ужинать на даче, обнаружили для себя большой обман. Люля были со вкусом баранины, но не более того. Кроме запаха не было ничего. Такое сложилось впечатление, что в фарш была добавлена говядина. То что было не вкусно, то я бы не сказал, но вот общее впечатление и вечер всё же были испорчены. Люля были сухими, сока в них не было, да и бледный вид после жарки тоже оставил не лучшие впечатления. Убедительная просьба к вашему магазину - не надо портить продукт и обманывать своих клиентов. Если уж кончился бараний фарш, то не нужно из непонятно чего пытаться его сделать.
Ватрушка с творогом Михаил 24.05.2017 16:38:10
Ватрушки приобрели 20.05.2017
Молоко 3.2% 1 литр ГОСТ пастеризованное питьевое Менеджер по работе с клиентами 24.05.2017 15:58:30
Добрый день, Мария! Мы сожалеем о доставленных Вам неудобствах и благодарим за отзыв! Ваше обращение направлено в Службу качества Молзавода МясновЪ Хлевное. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист. Просим Вас уточнить дату изготовления молока. С уважением, Ваш МясновЪ.
Десерт сметанный клубничный 10% Менеджер по работе с клиентами 24.05.2017 15:48:53
Добрый день, Марина! Сожалеем о доставленных Вам неудобствах и благодарим Вас за отзыв! Ваше обращение направлено в Службу качества Молзавода МясновЪ Хлевное. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист. С уважением, Ваш МясновЪ.
Отзывы 1 - 10 из 16057
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец