Новости

06.05.2014

Жидкое ЗОЛОТО ИСПАНИИ в магазинах здорового питания МЯСНОВЪ

Жидкое ЗОЛОТО ИСПАНИИ в магазинах здорового питания МЯСНОВЪ

Здоровое питание, здоровый образ жизни и возрождение культурных традиций – девизы компании МЯСНОВЪ. Они помогают нам постоянно двигаться вперед, развиваться, искать новые вкусы и воплощать наши главные идеи в магазинах здорового питания МЯСНОВЪ. Главным принципом нашей компании, которому мы следуем всегда – предлагать своим покупателям только натуральные продукты.

И это касается не только той продукции, которую мы производим на наших заводах. Вся бакалея, которую вы покупаете в наших магазинах, проходит тщательный отбор, прежде, чем попасть к нам: мы сотрудничаем с только с лучшими предприятиями, которые, так же как и мы, сочетая традиции и инновации, производят только высококачественные натуральные продукты.

В мае мы с удовольствием представляем вам ароматную новинку от наших партнеров из Испании, которая станет достойным аккомпанементом любому блюду на вашем столе.

Настоящее ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Emi категории EXTRA VIRGIN из оливок сорта Арбекина от Bodegas ViñaElena

СОСТАВ: 100% нерафинированное оливковое масло первого отжима из оливок сорта Арбекина

КИСЛОТНОСТЬ: 0,17%

ОПИСАНИЕ: ярко выраженный фруктовый аромат, вкус умеренно острый, с легкой горчинкой

СОЧЕТАНИЕ: овощи и салаты

Качество

Нерафинированное оливковое масло Emi относится к наивысшей категории Extra Virgin. Масло этой категории получают при помощи холодного отжима оливок исключительно механическим способом. Это самая натуральная категория оливкового масла с совершенным ароматом и вкусом с кислотностью не более 0,8%.

Вкус

Оливковое масло Emi производят  из оливок одного из лучших испанских сортов – Арбекина, которые дарят маслу благородный и деликатный вкус. Именно деликатность вкуса масла Emi придется по душе тем, кто только планирует познакомиться с оливковым маслом, а ценителям понравится тонкий аромат свежих яблок и зеленого миндаля.

Традиции

Плантации многовековых оливковых деревьев  компании ViñaElena – это гармоничное сочетание традиционных и современных техник.  Сбор урожая проводится только вручную и до момента полного созревания оливок – именно у таких оливок наиболее яркий аромат. И чтобы сохранить этот яркий аромат и фруктовый вкус в готовом масле, процесс производства должен быть максимально естественным, поэтому температура отжима масла Emi не превышает 24°С.

Условия хранения

Для сохранения качества и вкуса оливкового масла рекомендуем хранить его в прохладном темном месте при температуре 18-25°С. Прямые солнечные лучи, близость к источнику тепла пагубно влияет на оливковое масло: оно окисляется и теряет свои полезные свойства. В холодильнике масло быстро мутнеет, и у него появляется осадок. Срок хранения масла не более 12 месяцев с момента розлива в бутылки: в отличие от вина оливковое масло портится от времени.

Сочетание и использование

Производители оливкового масла EMI Bodegas ViñaElena рекомендуют использовать его как приправу к овощам, салатам и своим любимым блюдам и особо отмечают, что это масло подходит для жарки.

Где купить

Наш надежный партнер – один из ведущих импортеров натуральных напитков в России – ООО «СОМЕЛЬЕ» доставил первую партию оливкового масла Emi Extra Virgin в Россию эксклюзивно для сети магазинов здорового питания МЯСНОВЪ! В начале мая новинка уже начала появляться в наших магазинах! Найдите ближайший к вам магазин, в котором вы можете купить оливковое масло Emi Extra Virgin и насладиться превосходным вкусом и ароматом оливок Арбекина.

С заботой о здоровье близких. Ваш МЯСНОВЪ.


 

Поделиться: