Новости

18.07.2016

Жаркие цены на холодцы!

Жаркие цены на холодцы!

Жарким летним днем или душным вечером хочется чего-то прохладного и легкого. МясновЪ всегда стремится предложить своим покупателям лучшее для правильного, сбалансированного питания. Натуральный холодец МясновЪ на наваристом бульоне - холодное, при этом питательное и вкусное блюдо - то, что нужно!



Домашние натуральные холодцы – для жаркого лета

Холодец – блюдо действительно уникальное: одновременно и «зимнее» и «летнее», для будней и праздников. Холодец МясновЪ хорош в любое время года. Отборная свинина, говядина или нежнейшее куриное филе в плотном желе: это блюдо в сочетании с хреном или горчицей МясновЪ БУФЕТ и ломтиком Бородинского хлеба МясновЪ ПЕКАРНЯ - вкусный и сытный обед или ужин.

Однако именно летом у холодца есть важное преимущество перед другими продуктами: это блюдо сытное, но при этом легкое! Так, например, в 100 граммах Домашнего холодца МясновЪ на говяжьем бульоне - всего 146 ккал.

И что немаловажно, хозяйкам не нужно в жару тратить несколько часов на приготовление блюда, которое съестся в один присест. Словом, холодцы МясновЪ летом – просто находка для мясоедов!

Каждый из этих продуктов упакован в плотный удобный порционный лоток, который надежно защищает холодец от механических повреждений, сохраняет вкусовые качества и свежесть продукта. Впрочем, гарантируем: холодцы МясновЪ – такие вкусные, что в любом случае не залежатся в вашем холодильнике.

Дополнительная выгода – пользователям Мобильного приложения КуулКЛЕВЕР и ЛИЧНОГО КАБИНЕТА

Для всех пользователей Мобильного приложения КуулКЛЕВЕР и ЛИЧНОГО КАБИНЕТА приятный бонус – подарочный сертификат на 120 КеГЛей при покупке двух холодцов МясновЪ до 01.08.2016.

Питайтесь правильно с МясновЪ, воспользуйтесь лучшим ценовым предложением на холодцы и проводите больше времени на воздухе!


Поделиться: