Новости

26.03.2015

Заказывайте заранее продукты к Пасхе. Получайте от 400 КеГЛей в ПОДАРОК!

Заказывайте заранее продукты к Пасхе. Получайте от 400 КеГЛей в ПОДАРОК!

В 2015 году самый главный весенний православный праздник, который мы всегда ждем с нетерпением, состоится 12 апреля. С Пасхой заканчивается Великий Пост, а к Светлому воскресенью на столах появляются вкусные пасхальные угощения, которые так любят и взрослые, и дети! Творожная пасха, куличи и крашеные яйца – вот главные символы пасхального стола. И по традиции подготовка пасхальных блюд всегда начинается заранее, в Чистый четверг, чтобы успеть освятить их к Пасхе.

100 КеГЛей за предварительный заказ на творог

Для приготовления одного из главных праздничных блюд – пасхи – всегда требуется много творога, и в предпраздничные дни этот продукт пользуется повышенным спросом. Кроме того, приготовление пасхи, процесс требующий достаточно много времени, поэтому мы рекомендуем заказать необходимое вам количество вкусного и натурального творога МясновЪ ФЕРМА заранее. Тем более что за предварительный заказ творогов ГОСТ МясновЪ ФЕРМА вы получаете дополнительные 100 КеГЛей в ПОДАРОК за каждые 400 граммов. Т.е. предварительно заказав 1 кг творога (как раз это количество вам понадобится для приготовления пасхи по нашему лучшему проверенному рецепту), вы получите в подарок от МясновЪ 200 КеГЛей.*

Какой творог выбрать

Творог.pngВыбирая творог, ориентируйтесь на свой вкус и, конечно же рецепт. Мы всегда советуем пользоваться проверенными рецептами, чтобы получить 100% результат! На данный момент наш ассортимент насчитывает 4 вида разного по жирности творога в упаковках от 200 граммов. В конце января мы выпустили уникальный 18% творог ГОСТ МясновЪ ФЕРМА в большой экономичной упаковке 500 граммов, и к Пасхе мы планируем начать выпуск творогов 5% и 9% жирности такого же объема. Любители творога и любители готовить из творога обязательно заметят, что эти творога (так же как и творог 18% жирности) имеют естественную зернистую структуру. Мы не подвергаем его механической обработке, и поэтому вы сами можете «регулировать» однородность творога в блюде блендером или протиранием через сито. Осталось выбрать рецепт и позвонить в КеГеЛьБУМ-инфо чтобы сделать предварительный КеГеЛьБУМ-заказ.

100 КеГЛей за предварительный заказ на кулич

Кулич.jpgА т.к. время – это одна из главных ценностей в наш стремительный век, мы всегда стараемся максимально облегчить своим покупателям подготовку к празднику: в этом году мы снова планируем выпекать куличи МясновЪ ПЕКАРНЯ, которые были настолько популярны в прошлую Пасху, что часто к вечеру их уже не оставалось. Именно поэтому мы уже принимаем предварительные заказы на главную пасхальную выпечку, чтобы в этот раз Куличи Пасхальные Бабушкин рецепт МясновЪ ПЕКАРНЯ гарантированно достались каждому желающему. А если вы еще не пробовали наш кулич, обязательно почитайте, в чем его уникальность, кроме того, что он сделан по домашнему рецепту и только из натуральных ингредиентов.

Специальные акции к Пасхе

В магазинах МясновЪ вас ждут и другие акции, которые были подготовлены специально к этому светлому празднику. Обязательно зайдите на www.kegelbum.ru и запланируйте, что будет украшать ваш праздничный стол!


Поделиться: