Новости

02.08.2016

Ягоды и творог - летние НОВИНКИ в МясновЪ!

Ягоды и творог -  летние НОВИНКИ в МясновЪ!

Расширяя ассортимент натуральных продуктов, мы позаботились, чтобы летом рацион наших покупателей пополнялся вкусной и полезной едой со свежими сезонными ягодами и фруктами. Новые творожные лакомства от МясновЪ ФЕРМА разработаны специально для ежедневного рациона и помогут оставаться в прекрасной физической форме, чувствовать себя энергичными и активными. Не случайно запеканка включена в меню детских садов и школа: она содержит большое количество важных и полезных элементов, например, кальций, фосфор и клетчатку, так необходимые для формирования костей и усвоения пищи. Творожная запеканка особенно нужна малышам, которых не просто накормить необходимым и полезным творогом – нежный вкус запеканки совсем не напоминает творожный! Маложирное и вместе с тем сытное лакомство придется по вкусу всей семье-нужно только выбрать "свое" творожное блюдо!

Запеканка творожная с малиной и клюквой - сытное лакомство из творога, приготовленное по классическому рецепту. Творожное «тесто» запечено до тонкой румяной корочки. А между «коржами» из творога – аппетитная прослойка из кисло-сладких малины и клюквы. Этот восхитительный продукт с сезонными ягодами – малиной и клюквой – идеально подходит для детского и диетического питания.

Для большей питательности в творожную запеканку можно добавить сметану МясновЪ, а для придания вкусу пикантности-украсить ярким брусничным соусом.

Чизкейк с чёрной смородиной - один из самых любимых британских десертов, приготовленный по классической рецептуре. Секрет чизкейка МясновЪ ФЕРМА кроется в его нежнейшем вкусе – для приготовления лакомства используется мягкий творожный сыр с добавлением сметаны и сливочного масла. Необычный сиреневый цвет десерта, приятный кисло-сладкий вкус черной смородины и тонкое тесто делают этот десерт легким и приятным завершением любой трапезы. Обратите внимание: чизкейк продается в индивидуальной порционной упаковке с ложечкой!

Десерт фруктовый желейный СВЕТОФОР - трехслойный яркий фруктовый десерт, который обязательно понравится детям и всем, кто следит за фигурой. Сок апельсина, пюре из клубники и киви + желатин, сахар и лимонная кислота. Вот и все. Такой десерт лучше всего есть хорошо охлажденным – он хорошо освежит даже в самый жаркий день!

Наслаждайтесь свежими ягодными новинками от МясновЪ и делитесь своими впечатлениями с нами!


Поделиться: