Новости

15.05.2015

Новинки! Выпечка из слоеного теста и алтайский сыр в магазинах здорового питания МясновЪ

Новинки! Выпечка из слоеного теста и алтайский сыр в магазинах здорового питания МясновЪ

В этом месяце мы порадовали наших покупателей двумя разными и замечательными новинками.

Улитка и корицей МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ

Эта аппетитная завитушка из слоеного теста с начинкой из ореховой пасты и корицы обязательно понравится всем любителям ароматной домашней выпечки. Над созданием этого кулинарного шедевра в нашей ПЕКАРНЕ работала команда увлеченных своим делом профессионалов во главе с шеф-пекарем из Франции – Патрисом Пузолем. В улитке есть все, что чтобы стать любимым лакомством:

Идеальное слоеное тесто на сливочном масле - то самое, из которого мы делаем круассаны, и благодаря которому завитушка обладает нежностью тончайших слоев теста, аппетитной пышностью, чарующим сливочный ароматом и румяной корочкой. Для того чтобы получить знаменитые тончайшие слои, тесто не просто замешивается с маслом, оно также ламинируется им, или, иначе говоря, перекладывается тонкими пластами с тестом и раскатывается. Сложность состоит в том, чтобы при подготовке и расстойке теста сохранить плотную текстуру масла и не допустить того, чтобы оно растаяло и впиталось в тесто, нарушив слои. Поэтому вся работа ведется в прохладном помещении, и весь процесс от замеса до запекания занимает 3 дня. Масло должно таять только при запекании: именно так появляются тончайшие слои. И при наличии времени (и терпения), вы можете посчитать, сколько их в вашей улитке.

Ароматная начинка. Вариантов начинки может много, но мы использовали одну из самых популярных для такого типа выпечки – корицу, перетертую с сахаром, и добавили ореховую нотку – пасту на основе кешью и миндаля, которые идеально дополняют аромат сливочного масла в слоеном тесте.

Попробовав только один кусочек, вы сможете остановиться только тогда, когда на тарелке останутся маленькие крошки. А если добавить к нашей улитке горячий заварной крем на основе молока и сливочного масла МясновЪ ФЕРМА, то у вас получится лакомство не менее изысканное, чем булочки с корицей из всемирно известной пекарни.

Cыр Горный мастер МясновЪ ФЕРМА

Палитра сырных вкусов стала ярче, благодаря этой новинке. Как и другие твердые и полутвердые сыры МясновЪ ФЕРМА, сыр «Горный мастер» произведен на Алтае, в одном из немногих экологически чистых регионов России, в котором получают пригодное для сыроделия молоко. Он изготовлен из свежего молока высшего качества, обладает пикантным, слегка сладковатым вкусом с выраженным сырным ароматом. Сыр «Горный мастер» созревает в натуральной корке течение 45 суток – дольше чем традиционные полутвердые сыры – благодаря чему имеет более плотную структуру, в сравнении с такими сырами МясновЪ ФЕРМА как «Российский» или «Голландский». Он станет прекрасным дополнением для вторых блюд и закусок или самостоятельным продуктом на вашем столе.

Кстати, как давно вы добавляли любимые хлебные продукты МясновЪ ПЕКАРНЯ и натуральные молочные продукты МясновЪ ФЕРМА в программу «Лучший покупатель»? Улитка с корицей и сыр «Горный мастер» – достойные претенденты на места фаворитов. В любом случае, загляните в «Личный кабинет» и посмотрите на историю своих покупок. Может, пришла пора обновить продукты, которые вы покупаете чаще других, чтобы всегда получать за них в 5 раз больше КеГЛей!

В мае в МясновЪ на новинки действуют акции и специальные сертификаты на премьеру новинок «Продегустируйте дома!»! Скачивайте сертификаты и увеличивайте вашу персональную выгоду! Понравился продукт? Оставьте ваш отзыв о новинке и мы подарим еще больше КеГЛей на повторную покупку!


Поделиться: