Новости

24.06.2019

Всё сложилось! Тирамису и медовик собственного производства

Всё сложилось! Тирамису и медовик собственного производства

Не так давно мы открыли собственное кондитерское производство. Наши первые пирожные — эклеры и картошка — получили столько восторженных отзывов, что мы решили: нужно не медля порадовать вас чем-то новым!

Выбирая, какие еще пирожные создать для вас, мы остановились на знаменитом итальянском десерте и одном из лучших рецептов советской «кондитерки».

Как всегда, мы тщательно поработали над рецептурами, и всё сложилось! В составе этих нежных пирожных ни одной искусственной добавки. Выдающихся вкусовых качеств мы добиваемся за счет натуральных ингредиентов — собственного производства и тех, что вы можете приобрести в наших магазинах.

Итак, новые пирожные для вашего «рациона хорошего настроения» — тирамису и медовик! А «вишенка на торте» — выгодная акция.

СКИДКА 15 %

на пирожные МясновЪ ПЕКАРНЯ при покупке от 3-х штук
по 26 июня 2019 г!*

Тирамису — «взбодри меня»!

Именно так переводится название этого пирожного с итальянского (от tira — тяни, mi — меня, su — вверх). Если спросить у людей из разных стран: «Какой итальянский десерт вы знаете?», наверняка, большинство назовёт именно тирамису. Это слово существует в 23 языках!

Сегодня «вариаций на тему» знаменитого пирожного такое множество, что у путешественников-гурманов даже возникло увлечение: заказывать тирамису в различных ресторанах, чтобы пополнить вкусовую копилку новыми ощущениями.

Настало время попробовать этот десерт от МясновЪ! И судя по отзывам первых покупателей нашей новинки, тирамису МясновЪ ПЕКАРНЯ способен занять в вашем личном рейтинге десертов одно из самых высоких мест.

«Божественный десерт! Не в каждом ресторане такой вкусный тирамису. Ну и состав продукта, как всегда, на высоте. Как всегда, приятно удивили!»

Елена Анатольевна

«Попробовала вашу новинку, очень вкусный десерт. Все гармонично и в меру: не приторно сладкий, не слишком жирный, послевкусие коньяка. Спасибо большое за такую вкуснятину, спасибо за то, что постоянно радуете нас чем-то новеньким и вкусненьким. Продолжайте в том же духе»

Татьяна


Тирамису без саворяди — не тирамису. Но мы не нашли готового печенья с чистым составом, поэтому выпекаем его сами.

Для пропитки печенья варим наш натуральный кофе итальянской обжарки С-Каффе МясновЪ БУФЕТ и добавляем в него немного коньяка Даиси из Коллекций СОМЕЛЬЕ.

Затем из маскарпоне, молока 2,5% и сливок 33% МясновЪ ФЕРМА готовится крем, в который добавляется ирландский ликер Райтерс Тирс, также из ОТДОХНИ, — для особого аромата и карамельного послевкусия.

Когда все составляющие готовы, печенье пропитывают, укладывают в баночку и сверху добавляют слой крема, потом снова печенье и крем. Для украшения готовое пирожное «припудривают» какое. Mamma mia, как же это вкусно!

Медовик с домашним вкусом

Медовик — история из нашего детства. Мы постарались создать такое пирожное, которое вызовет у вас самые нежные воспоминания о семейных торжествах и чаепитиях. Нежные, как сам торт.

Медовик МясновЪ ПЕКАРНЯ, в отличие от пирожного, произведенного промышленным способом, — это много-много тонких коржей из заварного теста, щедро пропитанных кремом.

 

О креме нужно сказать отдельно. В основе — классический заварной французский крем Патисьер на основе яичных желтков, молока 2,5% МясновЪ ФЕРМА и ванили. La crema pasticcera часто путают с заварным, но главное его отличие в том, что в рецепте используется кукурузный крахмал — он и делает структуру такой нежной и густой одновременно. В Патисьер мы добавляем сливочное масло 82,5 % МясновЪ ФЕРМА и мёд алтайский гречишный МясновЪ БУФЕТ, взбиваем.

Получившимся кремом промазываем коржи, «собранное» и посыпанное крошкой пирожное отправляем в климат-камеру на 12 часов для пропитки. Получается пирожное с нежнейшей текстурой и вкусом медовика, который пекли наши мамы и продавали в лучших советских кондитерских.

«Настоящий медовик. Как домашний. Очень вкусно!!!!!»

Aleksandra Viktorovna

«Вкусняшки окружают»!!! Рекомендуем. Рестораны и пафосные кафе и кондитерские теперь мимо...»

Майя

«Идеальный медовик. Лучше ресторанных, однозначно будем брать»

Ирина В


Позвольте себе настоящее удовольствие! Ведь сладости дарят нам энергию и повышают настроение, способствуя выработке «гормона счастья».

За покупку новинок дарим в 5 раз больше КеГЛей до 26 июня.

Понравились новинки? Оставьте отзыв о Тирамису МясновЪ ПЕКАРНЯ до 26 июня и получайте 100 КеГЛей в ПОДАРОК за каждую покупку от 1 шт. А если до 10 июля вы оставите отзыв о Медовике МясновЪ ПЕКАРНЯ, мы также подарим 100 КеГЛей за каждую покупку от 1 шт. Срок действия сертификатов — 2 недели с момента оставления отзыва.

И не забывайте делиться впечатлениями в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #куулклевер #культурамясновъ #мясновъпекарня #пирожные #тирамису #медовик #десерт.

Ждём Вас в гости!

*Только для владельцев карт КеГеЛьБУМ/КуулКлевер. В акции не принимают участие продукты, полученные в обмен на КеГЛи и участвующие в акции +1. КеГЛи на продукты, полученные со скидкой, не начисляются. В акции не участвует пирожное бисквитное Уточка с варёной сгущенкой.


Поделиться: