Новости

31.03.2016

Вкусные новинки МясновЪ: краюшки без дрожжей, постные продукты и многое другое

Вкусные новинки МясновЪ: краюшки без дрожжей, постные продукты и многое другое

С каждым годом покупатели магазинов здорового питания МясновЪ становятся все искушеннее, и исполнять их желания становится все сложнее. Как хорошо, что у экспертов МясновЪ всегда в копилке есть несколько идей, которые могут удивить и обрадовать даже самых капризных и взыскательных! Начало этого года было особенно урожайным на новинки, и сегодня мы бы хотели вспомнить как вкусно мы начали этот год.

Ремесленный хлеб и выпечка МясновЪ ПЕКАРНЯ

Больше всего новых продуктов появилось на нашей ПЕКАРНЕ. Над частью из них работа велась не один месяц: мы выверяли рецептуры, искали лучшие продукты, дегустировали, корректировали составы. Сейчас все новинки уже нашли нашли своих поклонников среди покупателей МясновЪ.

Французский круассан с соленой карамелью

Французский круассан и французская «карамель сале» – это двойная порция французской роскоши. Невероятно, но факт: такие простые ингредиенты, как сахар, сливки, сливочное масло и морская соль при должном умении дают такой восхитительный результат! Наши покупатели были в восторге от этого соуса с пикантным сладко-солоноватым вкусом и нежной бархатистой текстурой.
Кстати, мы сами готовим карамель, чтобы вы могли насладиться самым настоящим французским вкусом!

Улитка с изюмом и заварным кремом

Великолепная улитка с изюмом - «pain aux raisins» - совершенно самодостаточный продукт, не требующий никаких дополнений. В ней соединились так любимые всеми сладкоежками ингредиенты: тончайшее слоеное тесто с настоящим сливочным маслом, нежный заварной крем и изюм. Наша единственная рекомендация – перед подачей немного разогрейте улитки, чтобы ваш дом наполнился невероятно уютным и теплым запахом настоящей французской выпечки.

Парижская бриошь с флердоранжем

Бриошь по праву считается королевой дрожжевого теста. Многие кондитеры уверены, что французскую бриошь нельзя называть просто «сдобной булочкой», ведь она представляет из себя нечто совершенно особенное! Наша Парижская бриошь готовится по традиционному французскому рецепту, который сейчас практически не используется из-за его длительности и трудоемкости. Но эксперты Пекарни МясновЪ готовы вкладывать время и силы, чтобы предлагать вам продукты такими, какими они были задуманы.

Исторически, настоящая бриошь была доступна далеко не каждому и подавалась как праздничная выпечка. Кстати, до сих пор на севере Франции бриошь считается исключительно воскресным угощением. Часто в тесто добавляется изюм или шоколадная крошка, но мы решили сделать эту сдобу максимально французской и добавили в тесто флердоранж – популярный в кулинарии натуральный ароматизатор из цветов померанца (цитрусового дерева, фрукт которого похож на мандарин). И именно флердоранж придает бриоши нежный цитрусовый аромат.

Советский хлеб с тмином на закваске

Вкуснейший Советский хлеб с тмином на закваске! На создание этого хлеба нас вдохновил знаменитый Рижский хлеб, крайне популярный у наших мам и бабушек: ГОСТ, а значит и вкус этого продукта, не менялся в течение десятилетий! До недавнего времени традиция выпекания такого хлеба считалась практически утраченной, но специалистам Пекарни МясновЪ удалось воссоздать все этапы выпекания Рижского хлеба! И мы готовы предложить полный аналог этого невероятно вкусного ржаного хлеба на закваске!

Уникальность Советского хлеба с тмином заключается в достаточно сложном процессе его приготовления.

- Сначала готовится натуральная закваска (смесь муки и воды).

- Пока закваска бродит, готовится «заварка» - смесь ржаной муки и тмина заливается кипятком и остужается до 35С.

- Закваска с «заваркой» смешивается и настаивается ее в течение полутора часов.

- После этого добавляются все остальные ингредиенты и замешивается тесто.

Краюшки ржаные бездрожжевые на закваске

Краюшка – это небольшая округлая лепешка с аппетитной корочкой и плотным мякишем. Сверху краюшки присыпаны смесью подсолнечных семечек и овсяных и ржаных хлопьев.

5 причин включить новинку в ежедневное меню:

  • Хлеб преимущественно из ржаной муки: ржаной хлеб считается более полезным, чем хлеб из пшеничной муки благодаря высокому содержанию аминокислот и полезной растительной клетчатки. В ржаной муке содержится на 30% больше железа, чем в пшеничной.
  • Тесто готовится без добавления дрожжей: брожение в тесте происходит естественным путем – благодаря натуральной закваске из ржаной муки, воды и солода. Бездрожжевой хлеб полезнее обычного – он лучше усваивается организмом, облегчает пищеварение и насыщает нас витаминами и полезными микроэлементами.
  • Состав: этот хлеб уникален еще и тем, что содержит большое количество хлопьев – ржаных и геркулесовых – и подсолнечных семечек.
  • Аппетитная корочка-горбушка: в каждой семье обязательно найдется тот, кто предпочитает запеченную горбушку даже самому пышному и ароматному мякишу. Этот продукт как раз для них, ведь краюшка – это аппетитная корочка со всех сторон и немного плотного кисловатого мякиша
  • Удобство: краюшки – это небольшие порционные лепешки. Их можно использовать в качестве полезного перекуса без каких-либо дополнений – они очень вкусны сами по себе. А можно разрезать краюшку пополам, добавить творог или творожный сыр, добавить свежих овощей, и полезный бутерброд готов! Выпускаются краюшки в упаковке по 3 штуки.

Вкусные новинки для Постного стола

Шоколадная булочка с клюквой

Главная особенность этого продукта в том, что по сути это – ремесленный пшеничный хлеб с добавлением натурального какао, настоящего итальянского горького шоколада и клюквы. Эта аппетитная булочка с плотным мякишем и удивительным вкусом в канун Великого Поста обладает неоспоримым преимуществом – при ее приготовлении не используются ингредиенты животного происхождения, а значит, ее легко смогут позволить себе все постящиеся сладкоежки! И да, этот продукт действительно не имеет аналогов в России!

Пряники яблочные постные

Постные пряники МясновЪ ПЕКАРНЯ это - аппетитные глазированные пряники с приятным яблочным вкусом, который получается за счет добавления в тесто яблочного повидла. Выпекаются без использования компонентов животного происхождения, а значит подходят для рациона вегетарианцев, людей и всех, кто соблюдает пост!

Натуральные молочные продукты МясновЪ ФЕРМА

Все традиционные молочные и кисломолочные продукты присутствуют в ассортименте МясновЪ с момента открытия молочных отделов. Поэтому самый лучший способ удивить нашего покупателя – это немного изменить известные продукты в соответствии с вашими пожеланиями: уменьшить жирность, расширить или дополнить линейки. Так в магазинах здорового питания МясновЪ появляются почти не имеющие аналогов молочные продукты, как разработанные нашими экспертами, так и произведенные нашими надежными партнерами.

Полутвердые сыры МясновЪ ФЕРМА

Сырные новинки, как все другие твердые и полутвердые сыры МясновЪ ФЕРМА, производятся нашим надежным партнером – компанией «Киприно» - на Алтае – регионе России, наиболее подходящем для сыроделия. Новые сыры производятся только из натуральных ингредиентов по разработанным компанией «Киприно» рецептурам и технологиям. Использование «местных» алтайских заквасок позволяет выпускать очень вкусные сыры популярных видов – Костромской и Сливочный. А для того, чтобы вы могли с легкостью выбрать сыр на свой вкус, на этикетках ВСЕХ полутвердых и твердых сыров МясновЪ ФЕРМА появилась информация о СРОКЕ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА!

Сыр Костромской полутвердый 45%, созревание 1,5 месяца

Вкус сыра «Костромского» умеренно острый, сырный, слегка кислый. Производится из молока высшего качества с использованием «местных» алтайских заквасок.

Рекомендуем подавать этот сыр с бутербродами из ржаного хлеба МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ и сливочного масла МЯСНОВЪ ФЕРМА – Крестьянского ГОСТ 72,5% или Традиционного ГОСТ 82,5%. Сыр «Костромской» легко нарезается на аккуратные тонкие ломтики, которые не ломаются при сгибании, поэтому этот сыр можно использовать не только как вкусную закуску, но и для украшения сырных тарелок.

Сыр Сливочный полутвердый 50%, созревание 1 месяц

Полутвердый сыр с выраженным сливочным, слегка кисловатым вкусом и ярким ароматом масла и сливок. Рекомендуем использовать этот сыр для бутербродов с пшеничными хлебами МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ и сливочным маслом Крестьянским ГОСТ 72,5% или Традиционным ГОСТ 82,5%, а так же для вторых блюд (например, с макаронами МЯСНОВЪ БУФЕТ) и салатов.

Сыр Альпийский луг полутвердый 45%, созревание 1,5 месяца

Сыр «Альпийский луг» производится по собственной технологии, разработанной технологами Компании Киприно. Имеет выраженный вкус с умеренной остротой и пряностью. Можно использовать как закуску, так и в качестве дополнения ко вторым блюдам!


Творожные массы 4,5%
с клюквой, вишней-черешней, лимоном, изюмом, клубникой

Новые творожные массы производятся на Молзаводе МясновЪ Хлевное из нашего собственного творога с добавлением натурального фруктово-ягодного наполнителя. Новинки не только расширяют вкусовые горизонты, но и дают возможность всем, кто следит за фигурой, баловать себя натуральным десертом из творога!

Содержание сливочного масла в этих творожных массах минимально, но именно масло обеспечивает пластичность и нежный вкус!
А покупателям с детьми мы рекомендуем обратить особое внимание на творожную массу с клубникой под маркой МясновЪ ВКУСНЯШКА: из всех фруктов и ягод большинство ребят предпочитает именно клубнику, поэтому мы пошли навстречу маленьким сладкоежкам и разработали для них натуральную творожную массу с любимым вкусом.

Биойогурты из козьего молока 3.0-4.5% с черникой, клубникой

Пользу козьего молока для человеческого организма трудно переоценить. Ведь козье молоко по праву называют эликсиром жизни. В настоящее время ученые полностью подтверждают уникальность состава козьего молока.
В нём содержатся витамины (А, В1, В2, В5, В6, В12, С, Е, D), ценные аминокислоты, лакто-ферменты, кефалины, большое количество ненасыщенных жирных кислот и такие необходимые организму человека минералы, как кальций, железо, калий, марганец и медь.

Мы предлагаем вам продукты, сочетающие в себе пользу цельного козьего молока в форме йогурта и вкус натуральных ягод – черники и земляники!

Биойогурты из козьего молока:

  • Невероятно полезны и отлично усваиваются
  • Поддерживают иммунитет и продлевают молодость организма
  • Помогают восстановиться после физических нагрузок

Соусы, приправы, закуски и другие полезные продукты МясновЪ БУФЕТ

Оливки черные сорта Охибланка

Оливки сорта Охибланка, характерного для испанской провинции Кордоба, обладают насыщенным сбалансированным вкусом, плотной мякотью и высоким содержанием насыщенных жирных кислот. Черные оливки – незаменимый ингредиент супов, салатов, мясных блюд и несладкой выпечки, например фокаччи.


Следующие новинки можно купить в магазинах ОТДОХНИ

Природная минеральная вода

Мы очень тщательно выбирали производителей воды: знакомились с историей, месторождениями воды, условиями добычи и розлива, попробовали десятки образцов, тщательно изучали их химический состав. И теперь приготовили для вас подарок – настоящую минеральную воду, созданную самой природой и взятую из подземных источников:

Знак ГОСТ на этикетках гарантирует, что вы приобретаете воду, действительно взятую из природных источников. МясновЪ БУФЕТ гарантирует 100% качество!

Натуральный зерновой кофе итальянской обжарки

Мы привезли для вас лучший кофе уникальной обжарки С-каффе. Этот кофе создан нашими итальянскими партнерами – компанией Шраёгг. Семейная компания Шрайёгг была основана в 1890 году в городе Мерано в Южном Тироле. В 1905 году в местной прессе было объявлено о том, что Йозеф Шрайёгг запускает электрическую машину для обжарки кофе. Этот день, когда по улицам Мерано поплыл аромат свежеобжаренного кофе, можно считать днем рождения кофе S - caffe (С-каффе). С тех пор на протяжении более ста лет три поколения семьи Шрайёгг совершенствуют искусство обжарки кофе в особом северо-итальянском стиле: при такой степени обжарки сохраняются все тончайшие оттенки и наиболее ярко подчеркиваются особенности вкуса зерен, привезенных из различных частей света. Особая забота на всем пути «от зерна до чашки», тщательность, с которой отбираются на плантациях кофейные зерна, кропотливая работа по подбору и созданию блендов, достигшее совершенства мастерство обжарки - все эти факторы явились основой успеха компании.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Наш ассортимент будет расти и дальше, чтобы у каждого из нас всегда был выбор любимых продуктов! А пока мы работаем над новыми идеями, рекомендуем вам добавить новинки, вам понравились настолько, что вы начали их покупать чаще других, в программу ЛУЧШИЙ ПОКУПАТЕЛЬ. Не забывайте, для получения максимальной выгоды необходимо обновлять программу личных накоплений 1 раз в месяц.
Ждем вас в наших магазинах. Кстати, сегодня мы привезли еще одну новинку. Когда попробуете, оставьте отзыв для других покупателей и получите от нас подарок – КеГЛи за следующую покупку новинки.

Сушки и баранки МясновЪ ПЕКАРНЯ

Исконно русские продукты – сдобные сушки и баранки!

  • Баранки ванильные – большие, аппетитные баранки с плотным не сухим мякишем и румяной корочкой. Идеальны с молоком и кисломолочными напитками
  • Сушки с маком – хрустящие сладковатые сушки, обильно посыпанные маком.
  • Сушки МАЛЮТКА – пресные сушки мини-формата. Осторожно! Эти малышки вызывают стойкое привыкание

Все новинки готовятся из теста без использования компонентов животного происхождения, а значит, их можно рекомендовать в Пост.


Поделиться: