Новости

06.07.2016

Вкусное лето с МясновЪ. Новинки шашлычного сезона

Вкусное лето с МясновЪ. Новинки шашлычного сезона

Лето оказалось щедрым не только на отличную жаркую погоду, но и на новинки от МясновЪ! Мы активно потрудились, чтобы разнообразить ваше традиционное «пикниковое» меню. Наши новинки прекрасны сами по себе и составляют отличную компанию друг другу. Перед поездкой на природу не забудьте зайти в МясновЪ за новыми вкусностями. С новинками МясновЪ впереди еще много незабываемых выходных с семьей на даче и загородных барбекю-вечеринок  в кругу друзей!

Натуральные соусы на сметане и йогурте  

Соусы могут быть натуральными и полезными! Специально к этому шашлычному сезону мы разработали  линейку соусов  на сметане и йогурте. Эти новинки -  полезная альтернатива майонезу и соусам на его основе, которые имеют длительный срок хранения. В основе наших соусов - все только натуральное. Новинки производятся на нашем собственном Молзаводе МясновЪ ХЛЕВНОЕ из сметаны высочайшего качества, которая в свою очередь создается из 100% коровьего молока. Они не предназначены для длительного хранения, но это и  не нужно: соусы  такие вкусные, что съедаются моментально!

По вкусу новые соусы МясновЪ ФЕРМА похожи на соусы, которые вы готовите дома: смешиваете сметану с зеленью, пряностями или овощами. Новинки отлично подходят к приготовленному на гриле мясу, колбаскам и сосискам, к летним салатам и закускам. Соусы понравятся и вашим детям, которые часто отказываются от «взрослой» еды. А еще с нашими новинками можно совершать маленькие гастрономические путешествия!

Итальянский соус на йогурте с чесноком и зеленью – соус на основе натурального несладкого йогурта с жирностью 2%. Очень ароматный и невероятно вкусный! Выпускается в удобной бутылке объемом 500 граммов. С его помощью можно мариновать мясо (консистенция соуса достаточно жидкая для этого), делать окрошку на его основе, заправлять салаты.

Венгерский соус с лечо –  пикантный, со вкусом томатов и сладких перцев (красной и зеленой паприки). Традиционный Венгерский соус выгодно оттенит вкус мясных блюд и станет отличным дополнением к «пикниковому» меню. Также прекрасно сочетается с пшеничными и ржаными хлебами. Произведен из сметаны высочайшего качества, жирность 17%.

Соус Средиземноморский на сметане с томатом и базиликом отлично подойдет для тушения птицы, в качестве заправки к салатам и для бутербродов (легко намазывается на хлеб).

Соус на сметане с сыром – еще один новичок в линейки сметанных соусов. Этот соус хорошо сочетается с печеным картофелем, мясными блюдами и птицей. Сырный соус станет прекрасным дополнением к спагетти и макаронам из твердых сортов пшеницы от МясновЪ БУФЕТ.

Кавказские сыры МясновЪ ФЕРМА  

В линейке традиционных мягких Кавказских сыров МясновЪ ФЕРМА  - 4 продукта:

Классический кавказский сыр без добавок – нежный, слабосоленый сыр подойдет для салатов и бутербродов.  

Кавказский сыр с изюмом – сладковатый сыр. В сочетании с цветочным медом может выступать в качестве десерта.   

Кавказский сыр с паприкой – пикантный, его оценят любители остренького.

Кавказский сыр с травами – пряный сыр с великолепным ароматов трав (базилик, розмарин, майоран, орегано, мята, чабер, шалфей, тимьян). Прекрасный  аккомпанемент к вину и ржаному хлебу.

Все мягкие сыры идеально подходят для завтрака, приготовления вареников, добавления в салаты и просто обжаривания.

В основе рецептуры этих сыров лежит рецепт классического адыгейского сыра. Все четыре новинки обладают нежным, плотным и мягким вкусом. В составе - только молоко высшего качества, молочная сыворотка и соль.


Кавказские сыры МясновЪ ФЕРМА содержат всего 18 граммов жира на 100 граммов продукта  и считаются одними из самых низкокалорийных сыров. По содержанию жира они ближе всего к творогу. Например, в нашем твороге 18% ГОСТ ровно такой же процент жирности, и столько же  калорий.

Помимо мягких сыров,  в числе новинок также – Сулугуни и Адыгейский.

Сулугуни – грузинский твердый рассольный сыр. Изготавливается из коровьего молока без добавления консервантов и синтетических ингредиентов. Этот сыр обладает кисломолочным вкусом и ароматом, достаточно плотный и сухой, в меру соленый. Благодаря тому, что Сулугуни отлично плавится, этот сыр – отличная начинка для хачапури и осетинских пирогов; его можно также добавлять в пиццу, в салаты и, конечно же, употреблять  как самостоятельную закуску.

Адыгейский – черкесский (по наименованию республики Адыгея – месту компактного проживания черкесов) сыр из коровьего молока, производящийся по технологии, во многом схожей с производством творога. У этого сыра нежные консистенция и вкус. В нем мало соли, поэтому его можно употреблять даже в качестве десерта – с медом, вареньем, орешками. Традиционно этот сыр жарят на решетке или добавляют в салаты. И, конечно же, адыгейский – незаменимая начинка для пирогов и традиционной горской выпечки!

Свежесть и полезные свойства наших новинок сохранит вакуумная упаковка. Для удобства покупателей мы формируем головки сыра примерно по 300 гр. Именно такое количество сыра съедается за оптимальное время хранения продукта и не залеживается в холодильнике.  

Лаваш Шоти МясновЪ Пекарня

Линейка плоских хлебов пополнилась представителем грузинской кухни.  

Грузинский лаваш шоти - продолговатый пшеничный хлеб в форме лодочки с углублением посередине. Он выпекается в соответствии с древними горскими традициями – в тандыре. Эти ремесленные лепешки хорошо сочетаются с густыми супами, сациви и, конечно же, с шашлыком!

Традиционно готовые кусочки шашлыка выкладывают на шоти, как на блюдо, и посыпают  зеленью. Мясо пропитывает лепешку соком и превращает шоти в ароматное самостоятельное блюдо.

К шоти отлично подойдут новинки МясновЪ ФЕРМА – Кавказские сыры и нежные соусы на сметане и йогурте.

Это далеко не последние новинки шашлычного сезона! Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях. А пока пробуйте наши новинки и делитесь своими впечатлениями! За отзывы о новых продуктах вас ждут КеГЛи в подарок!


Поделиться: