Новости

20.10.2020

Вкус как в детстве! Представляем вам новую сгущенку из козьего молока

Вкус как в детстве! Представляем вам новую сгущенку из козьего молока

С наступлением первых холодов хочется добавить уюта в свои будни: укутаться теплым пледом, заварить чашечку ароматного чая и достать с полки любимое лакомство. Предлагаем вам попробовать наше новое сгущенное молоко, которое производит небольшая семейная ферма во Владимирской области.

Михаил и Анна Молодцовы в прошлом занимались бизнесом в Москве, но поняли, что хотят создавать нечто большее. Что-то, что будет приносить радость и пользу не только им, но и другим людям. Ради своей мечты они оставили столичную жизнь и уехали во Владимирскую область, завели там козочек и начали производить экологически чистую фермерскую продукцию.

Сгущенка от счастливых козочек

Произведенная на ферме сгущенка отличается нежным сливочным вкусом – совсем как в детстве. Весь секрет в технологии приготовления: цельное молоко и сахар выпариваются в котле при постоянном помешивании в течение 16 часов. В процессе выпаривания сгущенка приобретает карамельный цвет и неповторимый вкус.

Молоко сгущенное с сахаром из козьего молока 250г

Нежное лакомство со вкусом ириски. В его составе только цельное козье молоко и сахар – никаких искусственных ароматизаторов, стабилизаторов и другой химии.

Молоко сгущенное с сахаром из козьего молока с грецким орехом 120г

Все та же классическая сгущенка, но с более ярким и пикантным вкусом. И все благодаря грецким орешкам, которые добавили ей оригинальности и обогатили лакомство полезными микроэлементами.

Предлагаем вам попробовать оба вкуса, чтобы определить своего нового любимчика. А потом обязательно поделитесь с нами впечатлениями о новинке в соцсетях, добавив к своим публикациям хэштеги #куулклевер #мясновъ #мясновъоткуулклевер.


Поделиться: