Новости

26.10.2016

Вареная сгущенка МясновЪ ФЕРМА – по рецептуре ГОСТ со вкусом из детства

Вареная сгущенка МясновЪ ФЕРМА – по рецептуре ГОСТ со вкусом из детства

В магазинах МясновЪ – по-настоящему долгожданная новинка. Ведь многие покупатели до сих пор помнят вкус любимого в детстве лакомства  - «варенки». Сложно найти человека, который ни разу не пытался сварить сгущенное молоко самостоятельно. И все мы знаем, что это – длительный и часто небезопасный процесс. На радость всем сладкоежкам МясновЪ выпустил Молоко сгущенное с сахаром вареное – с тем самым вкусом.

«ТА САМАЯ» ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА

Вареная сгущенка МясновЪ ФЕРМА получилась точно такой, какую вы любили в детстве. Даже лучше: еще более плотной и насыщенной. И конечно, с узнаваемым мягким вкусом карамели и сливочным ароматом.

В составе продукта - только натуральное молоко и сахар. Поэтому лакомство - не только вкусное, но и полезное: благодаря витаминам и микроэлементам, сгущенное молоко улучшает работу мозга и укрепляет костную систему.

Есть вареную сгущёнку МясновЪ ложкой прямо из банки – особое удовольствие (думаем, вы понимаете, о чем мы). Ее также можно использовать для приготовления кондитерским кремов, в качестве начинки для выпечки МясновЪ ПЕКАРНЯ - французского круассана, парижской бриоши с флердоранжем или французских профитролей. Изысканно и вкусно!

Новинка - уже во всех магазинах МясновЪ.  Плотное тягучее сливочно-карамельное лакомство - вкусно, полезно и выгодно: до 7 ноября 2016 года новинка – в акции «В 7 раз больше КеГЛей». А еще вы можете получить КеГЛи в ПОДАРОК за ваш отзыв!


Поделиться: