Новости

11.02.2020

В День всех влюблённых от влюблённых в кондитерское искусство

В День всех влюблённых от влюблённых в кондитерское искусство

Настоящая любовь не терпит фальши: в наших пирожных и тортах – только настоящие сливки, молоко, сливочное масло, какао, шоколад… Настоящая любовь – это нежность рук: наши торты и пирожные сделаны вручную. Настоящая любовь – она одна такая: мы печём торты по заказу специально для каждого гостя. Настоящая любовь – когда всё понятно без слов…

Чтобы мы успели испечь торт в праздничном оформлении к 14 февраля именно для вас, закажите его, пожалуйста, заранее. Заказы на торты с сердечками принимаются до 12 февраля (до 16.00).

За предварительный заказ торта МясновЪ ПЕКАРНЯ дарим 500 КеГЛей!

Узнать подробнее о тортах>>

И ТОЛЬКО 14 ФЕВРАЛЯ!

300 КеГЛей в подарок за покупку пирожных МясновЪ ПЕКАРНЯ,
десертов и мороженого МясновЪ ФЕРМА в любом сочетании
на сумму от 200 рублей!*

Секреты «сладкого счастья»


Без искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов. Выдающихся вкусовых качеств наши кондитеры добиваются за счет натуральных продуктов — собственного производства и тех, что вы можете приобрести в наших магазинах.

В эклеры по классической французской технологии, Наполеон и Медовик добавляем крем Патисьер. Отличие от традиционного заварного крема в том, что La crema pasticcera готовится с кукурузным крахмалом, который делает структуру такой нежной и одновременно густой. С’est délicieux, как сказал бы настоящий парижанин!

Узнать подробнее об эклерах и картошке>> 

Суфле для Птички шоколадной готовим на сиропе из агар-агара. Эклер по советскому рецепту наполняем масляным кремом Шарлот из настоящего сливочного масла и молочного сиропа. А наша Картошка - тёмная снаружи и светлая внутри: мы специально выпекаем бисквит, а не используем бракованные кондитерские изделия с добавлением какао, чтобы скрыть некачественную основу. Вот почему у всех этих пирожных ностальгический вкуса «из детства».

Узнать подробнее о Птичке шоколадной>>
Узнать подробнее о Наполеоне>>

Тирамису – как в Италии: мы начали сами выпекать савоярди, не найдя готового печенья с чистым составом, а для пропитки печенья варим наш натуральный кофе итальянской обжарки С-Каффе МясновЪ БУФЕТ. Mamma mia, как же это вкусно! Чизкейк – с идеальной кремообразной текстурой: пирожное оставляют в печи остывать, чтоб оно не осело и не растрескалось из-за смены температуры, а после помещают в холодильную камеру на 12 часов для вызревания. Скажите ч-и-и-изкейк и улыбнитесь!

Узнать подробнее о Тирамису и Медовике>>
Узнать подробнее о чизкейке, трубочке и десерте Три шоколада>>

Посмотреть все пирожные и торты МясновЪ ПЕКАРНЯ>>

Ждём Вас в КуулКлевер!

* Только для владельцев карт КуулКлевер/КеГеЛьБУМ. В акции Большие КеГЛи не принимают участие продукты, полученные в обмен на КеГЛи, купленные по акциям со скидкой и +1.



Поделиться: