Новости

14.09.2018

Уютная осень с МясновЪ! Честные цены на вкуснейшие мясные рулеты, рулетики и гуляши

Уютная осень с МясновЪ! Честные цены на вкуснейшие мясные рулеты, рулетики и гуляши

Непредсказуемая, красивая, а в этом году еще невероятно тёплая и нежная осень... Ежегодно с собой она приносит домашние посиделки, сытные обеды и уютные вечера в семейном кругу.

В это время мы полностью меняем рацион питания и обращаем внимание на блюда из мяса, ароматные и согревающие. В МясновЪ — лучшие предложения на любимые продукты!

Мы выбрали лучшие рецепты, подготовили мясо, овощи, начинку и создали отличные продукты. Вам осталось только приготовить!

С 12 сентября по 25 сентября в МясновЪ лучшие цены и Большие КеГЛи на рулеты, рулетики и гуляши с овощами МясновЪ.

Рулеты и рулетики

В МясновЪ разнообразие рулетов и рулетиков! Уверены, эти блюда никого не оставят равнодушными. Они прекрасно подойдут для праздничного стола, а также в качестве повседневного блюда на каждый день.

Большие мясные рулеты — разнообразие, вкус, качество


Большой рулет МясновЪ — самостоятельное блюдо, не требующее гарнира. В основе — сочный фарш, который мы производим сами из тщательно отобранного и прошедшего все этапы санитарно-ветеринарного контроля мяса от проверенных производителей.

Рулет МясновЪ По-царски из мраморной говядины с французским грибным соусом Большие КеГЛи!

Фарш изготавливается из мраморной говядины породы Black Angus. Начинка — комбинация свежих шампиньонов, лука, чеснока, базилика и петрушки, приправленных трюфельным маслом и майонезом.

Мясной ПОЛПЕТТОНЕ по-итальянски с ветчиной и сыром Большие КеГЛи!

В основе рулета — нежный фарш из филе грудки индейки и полужирной свинины с добавлением ветчины Купеческой МясновЪ и сыра.

Рекомендации по приготовлению:


Поместите блюдо в разогретую до 210 градусов духовку. Форму с рулетом накройте фольгой и поставьте в духовку. Через 20 минут уменьшите температуру до 180 градусов и запекайте еще 30 минут до полной готовности. Для образования корочки за 15 минут до окончания приготовления снимите фольгу.

Мясные рулетики для яркой осени

В основе ярких рулетиков МясновЪ — мясо курицы или свинины, в которое бережно завернута вкуснейшая начинка из сыра и шпината, грибов или ветчины с сыром. Отличное решение для праздников и на каждый день!

Рулетик МясновЪ куриный с сыром фетакса, вялеными томатами и базиликом Больше КеГЛей

Рулетик свиной с ветчиной и сыром Больше КеГЛей

Рулетик МясновЪ куриный с соусом Цезарь Больше КеГЛей

Рекомендации по приготовлению:


Обжарьте выбранные рулетики на разогретой сковороде в сливочном масле до образования румяной корочки около 5 минут. Затем выложите в форму с толстыми стенками и запекайте до готовности в духовке 30-35 минут при температуре 220 градусов.

Гуляши с овощами

Осенью как нельзя кстати будут вкусные и полезные блюда с мясом и свежими сезонными овощами. В МясновЪ — целая линейка таких блюд. На производстве мы тщательно подбираем мясо, режем его на кусочки самого подходящего размера, подбираем овощи и специи, идеально подходящие для конкретного вида мяса. А также заботимся о том, чтобы время приготовления основных ингредиентов блюда совпадало.

Гуляш МясновЪ из курицы с овощами Большие КеГЛи
Тонкие кусочки куриного филе смешаны с болгарским перцем, свежими морковью, баклажанами и тертым сыром. Оригинальный состав дополнен специями, чесночком и соевым соусом.

Гуляш МясновЪ из свинины с овощами в соевом соусе Большие КеГЛи

Тонкие кусочки куриного филе смешаны с болгарским перцем, свежими морковью, баклажанами и тертым сыром. Оригинальный состав дополнен специями, чесночком и соевым соусом.

Ярких вам впечатлений этой осенью!



Поделиться: