Попробуйте новый сайт КуулКлевер

Приглашаем Вас принять участие в тестировании

Перейти east
Умная еда для умных людей: супы и бульоны

Новости

08.10.2021

Умная еда для умных людей: супы и бульоны

Умная еда для умных людей: супы и бульоны

Думай, что ешь!

Ароматные, густые, наваристые супы — то, что нужно осенью, чтобы согреться и получить достаточно витаминов для здоровья и хорошего настроения. Правильный суп обязательно приготовлен из натуральных продуктов. В его основе — бульон, сваренный на отборном мясе, и свежие, собранные на пике созревания, овощи.

В чём секрет отличного бульона?

Идеальный бульон – горячий, густой и наваристый. Для такого важна основа – мясо на кости, которое содержит много соединительной ткани, в которой заключен коллаген. Именно он придаёт насыщенный вкус готовому блюду.

Мы выбираем мясо молодых бычков: грудинку или рульку на кости. Соединительной ткани в этих частях много, а само мясо особенно нежное, сочное и нежирное. А бульон на них готовится быстро – около двух часов.

Новинки для самого насыщенного бульона

Совсем недавно мы ввели в ассортимент косточки для супа, из которых получаются самые наваристые бульоны. А из сахарных говяжьих косточек выйдет и отличный холодец.

Мозговые, продольно распиленные косточки можно не только варить. Запеките их в духовке, а деликатесный костный мозг намажьте на хлеб – получится невероятно вкусная и нежная закуска.

Горячо и быстро

Если готовить не хочется, попробуйте наши по-домашнему вкусные готовые супы. Мы уже приготовили и насыщенный суп-гуляш, и традиционный борщ, который так вкусно есть с жирной сметаной, и даже 4 нежных супа-пюре со сливками: из шампиньонов, брокколи, кабачков или тыквы.

Вкусно вместе

Ароматный цельнозерновой хлеб с тонким слоем сливочного масла, хрустящие сухарики или жирная сметана дополнят горячие, ароматные супы и бульоны.

Сделайте октябрь теплее с программой «Умная еда» от КуулКлевер! Открывайте раздел «Умная еда: супы и бульоны» в мобильном приложении, оформляйте заказ и наслаждайтесь насыщенными, согревающими вкусами!


Поделиться: