Новости

27.09.2016

Творожные новинки МясновЪ ФЕРМА

Творожные новинки МясновЪ ФЕРМА

Свой урожай сентября собрали на Молзаводе МясновЪ Хлевное. Одна из новинок – принципиально важный продукт в ассортименте МясновЪ ФЕРМА. Творог жирностью 9 % - это 100 % ремесленный продукт, изготовленный по новой технологии и традиционной деревенской рецептуре: только натуральное молоко и закваска.

Максимально натурально. Новая технология производства творога

Новый творог – еще один большой шаг в работе специалистов МясновЪ по созданию ремесленных продуктов, технология производства которых максимально приближена к домашней.

Новинка производится на современном, высокотехнологичном оборудовании классическим деревенским способом: молоко сквашивается специальной закваской без использования сычужного фермента и хлористого кальция! Такой способ производства творога называется кислотным.

Собственная закваска раскрывает в твороге уникальный вкусовой букет и ароматику. Сгусток, полученный при прямом сквашивании молока, обладает очень нежной структурой, которую сохраняют максимально деликатной обработкой - нарезкой специальными ножами, бережным подогревом и отделением сыворотки в сывороткоотделителе: это специальное оборудование избавляет творожное зерно от излишней влаги без дополнительного механического воздействия.

В результате получается великолепный деревенский творог – зернистый, рассыпчатый, с нежной тающей консистенцией! Он напомнит вам любимый домашний творог «как у бабушки». Такой творог на завтрак или в качестве позднего ужина – что может быть полезнее?

А еще это - замечательная основа для воздушных сырников и запеканок. Рекомендуем несколько блюд от Кухни МясновЪ:

Вареники из творога на пару
Запеканка с творогом
Двухцветный торт Сердце с творогом
Домашний сыр с орехами из творога
Печенье с творогом
Быстрая ватрушка с творогом
Плацинды с творогом
Груши запеченные с творогом и грецкими орехами

Попробуйте новый 9%-ый творог МясновЪ и поделитесь с нами впечатлениями!

Творожная масса с яблоком, изюмом и корицей

Еще одна полезная, при этом ароматная и очень «осенняя» новинка - творожная масса с яблоком, изюмом и корицей. Она пополнила линейку сладких творожных масс с пониженной жирностью 4,5 %.

Основным ингредиентом новинки является натуральный творог, полученный сквашиванием свежего фермерского молока МясновЪ ФЕРМА. В качестве наполнителя творожной массы используется классическое и любимое многими сочетание кисло-сладких яблок, пряной корицы и сочного темного изюма. Новинка выпускается в удобной баночке объемом 250 граммов.

Творожная масса пониженной жирности – прекрасный вариант завтрака или полдника для тех, кто следит за фигурой. Ешьте на здоровье хоть каждое утро! А еще это – отличная начинка для блинчиков.

Попробовали новинку? Оставьте свой отзыв на продукт и получите подарочный сертификат! На новинку действует акция «в 7 раз больше КеГЛей».


Поделиться: