Новости

19.10.2016

Термостатный йогурт на фруктовой подушке

Термостатный йогурт на фруктовой подушке

Нет предела совершенству. И специалисты МясновЪ ФЕРМА это снова доказали. Наши покупатели питают искреннюю любовь к термостатным йогуртам МясновЪ за насыщенный натуральный вкус. Чего же больше? Наши технологи положили так любимый многими йогурт на подушку из тропических фруктов, и «живой», полезный, вкусный продукт превратился в изысканный десерт!  

Нежный йогурт и много фруктов

Термостатный йогурт МясновЪ ФЕРМА при низкой жирности  отличается бархатистой консистенцией и густотой за счет сквашивания прямо в баночке. К нему мы добавили кусочки тропических фруктов, и получилось изысканное лакомство, которое сочетает в себе пользу и удовольствие.

О начинке стоит сказать отдельно. Что каждый из нас ждет от фруктового йогурта? Если не целых ягод, то хотя бы кусочков. И чем крупнее они будут, тем лучше! Когда мы говорим, что новинки от МясновЪ ФЕРМА – это йогурты на фруктовой подушке, мы гарантируем вам 30% фруктового наполнителя, т.е. 45 граммов в каждой баночке!

Два сочных вкуса

Специально для всех взрослых и маленьких поклонников нашего термостатного йогурта манго мы предлагаем пикантный тропический коктейль – сладкий йогурт манго на подушке из крупных кусочков ананаса! Приятная кислинка ананаса только украшает нежный вкус манго и дарит отличное настроение надолго.

А тем, кто больше любит классический белый термостатный йогурт, мы предлагаем расширить вкусовые горизонты и попробовать термостатный йогурт с кусочками манго. Он менее сладкий за счет отсутствия сахара в йогуртной основе, но не менее изысканный. Кусочки нежного манго в нижнем слое прекрасно сочетаются с молочным вкусом йогурта.

Полезный перекус или изысканный десерт?

Безусловно, и то и другое! Новинка отлично подходит для завтрака или легкого перекуса. Зачерпните йогурт ложечкой до самого дна, или перемешав йогурт с фруктами. Мммм….! А можно хорошенько охладить йогурт и перевернуть его на блюдце. Тогда у вас получится нежный десерт, напоминающий панакоту.

Больше удовольствия. Больше КеГЛей

Радовать покупателей – самое приятное в нашей работе. Поэтому мы предлагаем вам двойное удовольствие – вкусную новинку и дополнительную выгоду при ее покупке: в 7 раз больше КеГЛей при покупке и КеГЛи в ПОДАРОК за Ваш отзыв!


Поделиться: