Новости

21.11.2016

Термостатные йогурты на фруктовой подушке. Новые вкусы

Термостатные йогурты на фруктовой подушке. Новые вкусы

Многие наши покупатели с первой ложки полюбили термостатные йогурты на фруктовой подушке - с пюре манго и кусочками ананаса и с кусочками манго - изысканные десерты, сочетающие в себе пользу и удовольствие. Спустя всего месяц после их появления в магазинах МясновЪ, мы расширяем линейку двумя новыми вкусами!


Ягодный или тропический? Оба!

Открыв баночку с новым двухслойным йогуртом, вы найдете там все, что вам так нравится: густой термостатный йогурт с бархатистой консистенцией и наполнитель, который занимают треть баночки. И вдобавок ко всему этому - новый ярких вкус: вишневый или тропический!

Термостатный йогурт с кусочками вишни - нежный термостатный йогурт с плотной, бархатистой консистенцией. Крупные кусочки вишни на дне баночки придают йогурту приятный кисло-сладкий вкус. Йогурт можно есть, перемешивая ложечкой и постепенно приближаясь к яркому вкусу спелой вишни. Или выложить на блюдце, перевернув баночку вверх дном. Тогда у вас получится нежный десерт, напоминающий панакоту. Термостатный йогурт с кусочками вишни станет незаменимым дополнением для завтрака и поможет утолить чувство голода в течение дня.

Термостатный йогурт манго с кусочками манго и соком маракуйи - нежный термостатный йогурт с бархатистой консистенцией и ярко выраженным тропическим вкусом. Яркие нотки манго и экзотическая кислинка маракуйи в гармонии с нежным молочным вкусом йогурта подарят незабываемое наслаждение и помогут утолить голод в любое время дня.

Наслаждайтесь новинками! Два новых вкуса с двойной выгодой: в 7 раз больше КеГЛей при покупке и КеГЛи за отзыв о продукте!


Поделиться: