Новости

11.10.2016

Собственному производству МясновЪ – пять лет

Собственному производству МясновЪ – пять лет

В 2011 году было принято стратегическое, поворотное решение, с которого началась новая эра в развитии бренда МясновЪ, - решение о запуске собственного производства охлажденной мясной продукции в Москве. Почему это – историческое для нас событие?        

Продукты качества ФРЕШ для миллионов покупателей

В основе создания бренда МясновЪ лежала идея выпуска по-настоящему домашних продуктов из свежего мяса по рецептам наших мам и бабушек в промышленных масштабах. Эта идея была в полной мере реализована с запуском Завода МясновЪ. Завод стал уникальным предприятием, единственным в своем роде, выпускающим натуральную охлажденную мясную продукцию в широчайшем ассортименте, с соблюдением лучших традиций и использованием самых современных технологий и разработок, в соответствии с собственным Стандартом качества, более строгим, чем требования российского законодательства. Мы считаем, что в вопросах качества и безопасности компромиссов быть не может.

Открытие Завода МясновЪ послужило толчком к дальнейшему развитию собственного производства. Следующим шагом стало открытие собственного Молзавода МясновЪ Хлевное - предприятия по производству молочной продукции из свежего 100-процентного натурального фермерского молока. Наш Молзавод  МясновЪ Хлевное расположен в непосредственной близости от уникального комплекса «Семейные фермы». Он производит исключительное молочное сырье и, что немаловажно, регулярно, вне зависимости от смены сезонов и прочих условий. Молзавод МясновЪ Хлевное - одно из немногих в России предприятий, возродивших производство молочной продукции термостатным способом.  В силу  сложности большинство производителей отказались от него.

На базе Завода МясновЪ была открыта Пекарня МясновЪ, ориентированная на выпечку настоящего ремесленного хлеба на основе старинных традиций. Мы начали выпекать хлеб для того, чтобы наши покупатели ощутили почти забытый вкус настоящих русских ржаных и белых хлебов, батонов и сдобы, а также могли насладиться европейскими хлебами с «фирменной» хрустящей корочкой: итальянской чиабаттой, французскими багетами и круглыми деревенскими хлебами.

Создав комплекс производств, мы смогли сделать то, к чему стремились все эти годы - обеспечить миллионы наших покупателей в Москве и Нижнем Новгороде натуральными, свежими, вкусными продуктами качества ФРЕШ.

Главное – люди

Отличительная особенность всех наших предприятий - производство трудоемких изделий, которые изготавливаются преимущественно вручную и требуют чуткого контроля на всех этапах. Мясо - нежный продукт,  оно легко теряет питательную ценность и форму при любой автоматизированной манипуляции, поэтому при разделке и дальнейшем изготовлении мясной продукции  мы в основном работаем руками. Машинный труд используем очень дозированно – там, где без него действительно не обойтись.

А используя современное оборудование на Пекарне МясновЪ, мы ни на минуту не забываем, что выпекание хлеба – это дело рук человека. Самые важные операции – растягивание, формование теста – делаются только вручную, с особой заботой и осторожностью наших пекарей.

Поэтому главное достояние наших производств – это люди, сотрудники самой высокой квалификации. Коллективы наших предприятий работают днем и ночью, в будни, выходные и праздники, вкладывая в продукты, которые создают, мастерство, тепло рук и сердец. Все - для того, чтобы сегодня вы, как обычно, пришли в магазин МясновЪ и, как всегда, нашли там для себя и своих детей все самое лучшее.  


Поделиться: