Новости

18.04.2016

Снова в МясновЪ вкуснейший ремесленный пасхальный Кулич!

Снова в МясновЪ вкуснейший ремесленный пасхальный Кулич!

До одного из главных праздников у православных христиан осталось меньше месяца, а это значит, что пора задуматься о том, что же будет на вашем столе в Пасхальное воскресенье!

Главный герой пасхального стола – это традиционный кулич. В прошлом году мы впервые испекли настоящий ремесленный Кулич по традиционному домашнему рецепту, и он сразу же стал продуктом повышенного спроса – во многих наших магазинах Куличи раскупались в течение первых трех часов, и многим покупателям, к сожалению, не удалось попробовать эту вкуснейшую выпечку. Кулич, как и Рождественский кекс, выпекается всего 1 раз в году и в ограниченном количестве. К Пасхе мы обязательно снова испечем вкуснейший Кулич с цукатами! В продаже в магазинах МясновЪ Кулич пасхальный появится 25 апреля 2016, но уже сейчас вы можете оформить предварительный КеГеЛьБУМ заказ на то количество куличей, которое вам необходимо, ведь Кулич пасхальный Бабушкин рецепт это не только очень вкусная выпечка, но и отличный подарок!

Не забывайте, что в магазинах МясновЪ к Пасхе и на каждый день для – вкусные и полезные натуральные молочные продукты МясновЪ ФЕРМА для традиционных пасхальных блюд: настоящий творог и сливочное масло, сметана и сливки, а также – вк

нейшие творожные массы с изюмом и курагой! Кстати, специально для тех наших покупателей, которые хотят сэкономить время на приготовлении пасхи, мы выпустим две ваших любимым творожных массы с изюмом объемом 500 граммов! Творожная масса ОСОБАЯ с изюмом ГОСТ 23% – уже практически пасха – ее достаточно выложить в пасочницу и охладить, а творожная масса с изюмом 4,5% отлично подходит для простых кулинарных экспериментов – в нее можно добавить орешки, цукаты, шоколадную крошку.

Следите за новостями и готовьтесь к Пасхе вместе с нами!


Поделиться: