Новости

05.02.2016

Мясная кулинария из охлажденного мяса. Цены ниже до 13%

Мясная кулинария из охлажденного мяса. Цены ниже до 13%

Выбирайте, что вы приготовите сегодня на обед или ужин: гуляш МЯСНОВЪ из свинины с овощным рагу из брокколи и фасоли на гарнир, свинину в пикантном маринаде По-гречески, вкусные котлетки из свинины и филе куриной грудки и многое другое. Снижение цен коснулось большого ассортимента домашней кулинарии из свинины и курицы, и мы уверены, что каждый найдет свой любимый продукт.

Напоминаем, что в магазинах здорового питания МЯСНОВЪ снижение цен не означает снижение качества. Цены в МЯСНОВЪ всегда рассчитываются по честной формуле, включающей наши затраты на сырье, производство, транспортировку, зарплаты сотрудников, налоги и другие затраты, а также разумную прибыль, позволяющую развивать проект МЯСНОВЪ. Если снижается цена хотя бы на один из этих пунктов, мы всегда находим возможность снизить цены на готовый продукт! Мы дорожим вашим доверием и никогда не пойдем на фальсификации продуктов и замены натуральных, качественных ингредиентов более дешевыми аналогами!

Мы благодарим Вас за то, что вы выбираете магазины здорового питания МЯСНОВЪ и приглашаем Вас за покупками Ваших любимых продуктов по сниженным ценам!


Поделиться: