Новости

02.02.2015

Сливочное лакомство МясновЪ ФЕРМА

Сливочное лакомство МясновЪ ФЕРМА

В самом начале 2015 года на собственном Молзаводе МясновЪ Хлевное мы начали самостоятельно производить совершенно новые продукты – вкусные и натуральные молочные десерты!

Всего за три недели молочные десерты МясновЪ ФЕРМА стали настоящим хитом, на который многие наши покупатели оформляют предварительный КеГеЛьБУМ-ЗАКАЗ, а наш Молзавод МясновЪ Хлевное наращивает объемы производства.

Почему новинки так полюбились покупателям МясновЪ? Потому что вкусного и натурального лакомства много не бывает!

Молочные десерты МясновЪ ФЕРМА делятся на два вида в зависимости от базового ингредиента – сметанные и сливочные.

В основе сметанных десертов - сметана МясновЪ ФЕРМА, произведенная нами из молока высочайшего качества. Сметанные десерты МясновЪ ФЕРМА – на 100% натуральные продукты, обладающие насыщенным вкусом с приятной сметанной кислинкой, аппетитным ароматом и упругой консистенцией. В январе мы начали производить десерты самых популярных вкусов – клубничного и шоколадного. В клубничный десерт мы добавили кусочки ягод клубники, а в шоколадный – настоящее какао!

Сливочные десерты МясновЪ ФЕРМА производятся из настоящих сливок и молока высочайшего качества. Они обладают нежной сливочной консистенцией и насыщенным вкусом. Пока мы выпускаем десерты двух вкусов – ванильный и шоколадный, но мы планируем расширить вкусовую палитру десертов!

Удобная порционная упаковка на один раз позволяет лакомиться этими вкусными продуктами где угодно – на учебе, работе или в поездке. А еще можно подать молочные десерты МясновЪ ФЕРМА необычно и удивить ваших близких:

  • Хорошо охладите или поставьте десерт в морозильную камеру на пару часов

  • Обдайте баночки кипятком и вытряхните десерты на блюдца (холодные десерты проще выходят из упаковки)

  • Полейте каждый десерт 1-2 чайными ложками любимого соуса. Мы рекомендуем ягодные – черносмородиновый, земляничный, клубничный

Приятного аппетита!

Уже сейчас молочные десерты МясновЪ ФЕРМА продаются в магазинах МясновЪ Москвы и Московской области с молочными отделами, а нижегородцы могут приобрести десерты в магазине СТЕЙК-МАРТ!


Поделиться: