Новости

08.11.2019

День рождения сосиски: скидка 10% на все сосиски МясновЪ!

День рождения сосиски: скидка 10% на все сосиски МясновЪ!

Мы любим их с детства, и они отвечают нам взаимностью: всегда приходят на выручку, когда мы не знаем, что приготовить. Они подходят и на завтрак, и на обед, и на ужин. Да они просто незаменимы! Тринадцатого ноября будут отмечать свой день рождения сосиски. Но мы предлагаем не ждать и начать праздновать уже сейчас!

Отмечаем вместе!

Скидка 10% на ВСЕ сосиски МясновЪ при их покупке от 500 г
с 07.11 по 13.11.2019!*

Все сосиски МясновЪ>>

С них всё началось

За это блюдо мы обязаны Иоганну Георгу Ланеру, владельцу мясной лавки в Вене, который 214 лет назад придумал новый рецепт приготовления колбасок. Он смешал говяжий и свиной фарши - такого до него никто не делал – и назвал сосиски Франкфуртскими (поскольку именно в этом немецком городе обучался создатель). Венские – второе название, которое получили сосиски. Кстати, о том, кому именно принадлежит первенство в гастрономическом открытии, эти два города спорят до сих пор.

Изделие быстро полюбилось во всем мире, и сегодня продолжает завоевывать сердца и желудки всех любителей вкусно и сытно поесть.

Сосиски Франкфуртские МясновЪ обладают характерной длинной, слегка четырехугольной формой, изготавливаются в тонкой натуральной бараньей череве. Копчение на дыме от букового дерева придает им восхитительный аромат.

По советским рецептам

Мы бережно храним лучшие традиции и строго соблюдаем рецептуры, разработанные в 30-е годы прошлого века. Мы не добавляем «лишнего», не предусмотренного в тех самых рецептах: растительный белок, крахмал, запрещенные консерванты и красители.

Яркий «сливочный» вкус сосисок Сливочных ГОСТ получается благодаря добавлению большого количества сливок. Мы специально не используем пряности, чтобы они не перебивали нежный вкус сосисок. В составе любимых сосисок нескольких поколений – Молочных ГОСТ – свинина, говядина, яйца и молоко, поэтому у них такой нежный вкус и аромат. Советские сосиски МясновЪ мы готовим по рецепту 1936 года. Это сочные сосиски из свинины и говядины с плотной, упругой и при этом нежной консистенцией и насыщенным вкусом.

На любой вкус

Сосиски – значит, из свинины и говядины? Совсем необязательно! Наш ассортимент тому подтверждение: сосиски из индейки, с телятиной, с добавлением сыра… Мы производим мясные продукты по собственному Стандарту качества, более строгому, чем ГОСТ, уделяя огромное внимание составам и рецептурам. Выбирайте на свой вкус!

Конкурс!

Весёлый праздник и отмечать нужно весело! Принимайте участие в нашем конкурсе! Трое счастливчиков получат по 2 килограмма любимых сосисок.

Принять участие очень просто! Что нужно сделать:

  1. 13 ноября, в среду, найдите поздравительный пост, который мы разместим в наших социальных сетях: Инстаграм, Вконтакте, Фейсбук.

  2. В комментариях к посту напишите название любимых сосисок из ассортимента МясновЪ, которые вы хотели бы получить в подарок, и отметьте друга. Один комментарий – один друг. Количество комментариев не ограничено.

  3. Обязательно подпишитесь на наш аккаунт в той социальной сети, в которой вы собираетесь оставить свой комментарий.

ВНИМАНИЕ! Конкурс будет проходить только один день! Комментарии принимаются с момента размещения поста до 23:59 13 ноября 2019 г.

На следующий день, 14 ноября, случайным образом мы выберем троих победителей – по одному в каждой соцсети. Каждый из победителей получит 2 кг любимых сосисок, указанных в комментарии: 1 кг – для себя и еще 1 кг - для друга, отмеченного в комментарии.

Будет весело и вкусно! Следите за новостями!

Ждём вас в КуулКлевер!

*Только для владельцев карт КуулКлевер/КеГеЛьБУМ. КеГЛи на продукты, полученные со скидкой, не начисляются. Подробности у продавцов-консультантов.



Поделиться: