Новости

14.01.2020

Скажите ч-и-и-из..кейк! Сладкие новинки МясновЪ ПЕКАРНЯ

Скажите ч-и-и-из..кейк! Сладкие новинки МясновЪ ПЕКАРНЯ

Кондитеры пекарни МясновЪ не устают радовать нас новыми пирожными, рецепты которых входят в мировую настольную книгу кондитера. В очередной раз они следовали выверенным десятилетиями технологиям приготовления и добились безупречного вкуса. 



«Локоны Шиллера», или те самые трубочки из детства

С вами бывало такое: пробуешь какое-то лакомство, и вкус вызывает целую палитру воспоминаний: место,  нюансы погоды, люди, которые были в этот момент рядом, а главное, ощущение невероятного наслаждения? Удивительно, как вкусовые впечатления способны оживить моменты, которые при других условиях могли бы и не запомниться!

Трубочка нежная с воздушным белковым кремом МясновЪ ПЕКАРНЯ может стать таким проводником в детство для многих из нас, кто помнит та самую «радость советских детей» - пирожное за 22 копейки, обожаемое не меньше, чем «Картошка» и «Наполеон». 

Готовилась трубочка по изначально немецкому рецепту XVIII века и именовалась «Локонами Шиллера» (в честь прически Фридриха Шиллера). Согласно описанию в советской кулинарной «библии» — «Книге о вкусной и здоровой пище»,  «Локоны Шиллера»  представляли собой «слоёные трубочки с посыпкой и белковым или заварным кремом». Именно такое пирожное и воссоздали  наши кондитеры.

Трубочка нежная с воздушным белковым кремом МясновЪ ПЕКАРНЯ

Тонкое слоеное тесто нарезается на полоски, каждая из них накручивается на конусообразную форму (отсюда и «Локоны Шиллера») и выпекается. Затем трубочка наполняется кремом  - взбитыми с сахарным сиропом белками  - и посыпается сахарной пудрой.

Точное следование рецептуре позволило мастерам МясновЪ ПЕКАРНИ добиться того самого вкуса из детства. А еще, конечно, благодаря использованию исключительно натуральных ингредиентов: пшеничной муки высшего сорта, настоящего сливочного масла и других компонентов.  Объедение! 

Шоколадное наслаждение от МясновЪ

Еще одна сладкая новинка, появившаяся в ассортименте МясновЪ ПЕКАРНЯ в преддверии Нового года, — десерт Три шоколада — также изготовлена из исключительно натуральных ингредиентов.

По легенде, десерт был придуман вовсе не кулинаром, а художником -  Тулуз-Лотреком, который однажды решил создать очередной шедевр, но не в мастерской, а на кухне.

Сегодня торт «Три шоколада» известен во всем мире. Наша новинка  создана по аналогии с известным десертом.

Десерт Три шоколада МясновЪ ПЕКАРНЯ

Для создания десерта используются темный, молочный и белый шоколад. В  основе – натуральный творожный сыр, сливки, сахар. Вот откуда его необыкновенный шоколадно-сливочный вкус! Без лишней приторности, заметьте.

Внешний вид этого нежного мусса просто восхищает. Неудивительно, что наши покупатели предпочитают Три шоколада как украшение праздничного стола или детского кенди-бара.

Сладкоежки, улыбнитесь: чизкейк!

«Сырный пирог» также невероятно популярен не только в Европе и на североамериканском континенте, но и во всем мире. Существует масса рецептов, отличающихся прежде всего сырной  основой: в США используют сливочный сыр Филадельфия, В Италии  - рикотту и маскарпоне, во Франции – нёшатель.

Мы выбрали, пожалуй, самый популярный рецепт  - чизкейк Нью-Йорк, который появился благодаря двум людям  - Уильяму  Лоуренсу, собственно, придумавшему  сream cheese - сливочный сыр, и Арнольду Рубену, владельцу знаменитого нью-йоркского ресторана, впервые приготовившему чизкейк именно на основе сливочного сыра, а не творога.

Сегодня  чизкейк по-прежнему воспринимается многими как «ресторанный» десерт – благодаря изысканному вкусу и нежнейшей текстуре. А еще по причине сложности приготовления в домашних условиях.

Те, кто хоть раз готовили чизкейк дома, знают, как непросто добиться однородной, кремообразной текстуры без комочков и трещин. Благодаря МясновЪ теперь вы можете наслаждаться любимым десертом хоть каждый день!

Чизкейк Нью-Йорк МясновЪ ПЕКАРНЯ

Чтобы получить идеальную текстуру, наши мастера, соединив основу из песочного теста с сырной массой, сначала в течение часа выпекают пирожное, а затем  оставляют его еще на час остывать в печи. Это необходимо, чтобы оно не осело и не растрескалось из-за резкой смены температуры. После этого чизкейк помещают в холодильную камеру на 12 часов для вызревания.

При изготовлении всех пирожных МясновЪ ПЕКАРНЯ мы не используем маргарин, загустители, эмульгаторы, ароматизаторы, красители и консерванты, продлевающие срок годности продукта.  У наших пирожных он – 3-5 дней. После вскрытия их лучше съесть в течение 12 часов. Но, думаем, вы не станете задерживаться с таким гастрономическим удовольствием!

Пробуйте сладкие новинки и делитесь впечатлениями на нашем сайте или в соцсетях с хештегами #мясновъ #мясновъпекарня #трубочкаскремом #тришоколада #чизкейк #яркийвкусжизни #добраязакваска #новинка.



Поделиться: