Новости

11.08.2014

Санкции на ввоз импортных продуктов: что это означает для всех нас?

Санкции на ввоз импортных продуктов: что это означает для всех нас?

МЯСНОВЪ гарантирует натуральные продукты и честные цены. 

Дорогие покупатели! Мы стремимся быть вне политики и просто честно делаем свое дело. Однако последние события на внешнеполитической арене неизбежно затронут нас всех.

В первую очередь, считаем важным напомнить: мы не только продаем здоровые продукты, но и производим их сами. Домашнюю кулинарию из охлажденного мяса - на Заводе МЯСНОВЪ в Москве, молочную продукцию - на Молзаводе МЯСНОВЪ ХЛЕВНОЕ в Липецкой области, хлеб – на собственной Пекарне МЯСНОВЪ в Москве. Сырье нам поставляют отечественные  компании – крупные российские агрокомплексы по производству свинины и птицы, животноводческие хозяйства по производству говядины, баранины, мяса утки и семейные молочные фермы. 

Основа ассортимента магазинов МЯСНОВЪ – отечественные мясные, молочные и хлебобулочные продукты. Мы хорошо понимаем, что есть продукты, которые трудно восполнить – это  традиционные национальные рецепты средиземноморской кухни, такие, например, как сыры Пармиджано Риджано, Камамбер, Сент Агюр. Но доля таких продуктов в нашем рационе не велика. Реальные проблемы: в связи с ограничением импорта начинают расти цены на отечественное мясо. Так, например, только за последние сутки отпускная цена поставщиков на свиные полутуши выросла на 4%, мясо молодых бычков за короткий срок подорожало на 6%, куриная грудка и филе из нее - на 3%, а куриные окорочка - на 20%!  Мы очень надеемся, что это временное явление и через некоторое время рынок сбалансируется.

Мы делаем всё возможное, чтобы сдержать рост цен в наших магазинах. Мы гарантируем, что цены на продукты в МЯСНОВЪ останутся СПРАВЕДЛИВЫМИ - рассчитанными по честной формуле, включающей наши затраты на сырье, производство, транспортировку, зарплаты сотрудников, налоги и другие затраты, а также разумную прибыль, позволяющую развивать проект МЯСНОВЪ – производство и продажи продуктов здорового питания. 

Сейчас нам всем важно помнить: здоровье - главная ценность в нашей жизни. Берегите себя и своих близких - покупайте только качественные, проверенные продукты. МЯСНОВЪ не пойдет на компромиссы с качеством - замену натурального сырья на суррогаты, чтобы снизить цены. Покупая в МЯСНОВЪ мясо, молоко и хлеб вы можете быть уверены, что это по-настоящему здоровые и качественные продукты по справедливой честной цене.

Мы будем держать вас в курсе развития событий. Мы верим, что всё у нас с вами будет хорошо, желаем здоровья, благополучия и мирного неба!

Ваш МЯСНОВЪ



Поделиться: