Новости

20.03.2015

С 9 апреля 2015 встречайте в Нижнем Новгороде продукты МясновЪ ФЕРМА и МясновЪ ПЕКАРНЯ!

С 9 апреля 2015 встречайте в Нижнем Новгороде продукты МясновЪ ФЕРМА и МясновЪ ПЕКАРНЯ!

Долгожданная новость и замечательный подарок для нижегородцев – с 9 апреля 2015 в магазинах МясновЪ Нижнего Новгорода, Дзержинска и Кстово появятся натуральные продукты МясновЪ ФЕРМА из молока высшего сорта и настоящий ремесленный хлеб МясновЪ ПЕКАРНЯ!

В 2011 году в ответ на потребности наших покупателей получать все самое вкусное, полезное и натуральное не только от мясной кулинарии, колбас и деликатесов, но и от других продуктов первой необходимости, мы начали самостоятельно производить и продавать в магазинах МясновЪ в Москве и Московской области натуральные молочные продукты под собственным брендом МясновЪ ФЕРМА. Как и при производстве домашней кулинарии из охлажденного мяса, мы приняли решение все делать самостоятельно: построили собственный Молзавод, самостоятельно разрабатываем новые и возрождаем лучшие традиционные рецепты, что помогает нам производить действительно уникальные по вкусовым качествам и полезности продукты!

Для того, чтобы обеспечить покупателей наилучшими молочными продуктами, мы очень тщательно подошли к выбору поставщика сырья и месту для собственного производства. Именно поэтому наш выбор остановился на Липецкой области – экологически чистом Хлевненском районе – в котором, всего в пяти километрах от Молзавода МясновЪ Хлевное, располагается уникальный комплекс «Семейные фермы», являющийся нашим основным поставщиком сырья – свежего фермерского молока высшего сорта. МясновЪ – один из немногих производителей в России, использующих сырье такого высокого качества. При производстве наших натуральных молочных продуктов мы строго следуем концепции КуулКЛЕВЕР – использовать только лучшее сырье, применять только самые бережные технологии производства, опираться на опыт и лучшие традиции, внедрять инновации и делать здоровый образ жизни и правильное питание доступным как можно большему количеству людей!

На нашем собственном Молзаводе МясновЪ Хлевное мы производим большую часть ассортимента продуктов МясновЪ ФЕРМА: молоко, вкуснейшие ряженку, кефир, сметану, простоквашу и йогурты, произведенные очень популярным раньше, но редким сейчас термостатным способом; питьевые йогурты с натуральными фруктовыми наполнителями, уже получившие признание наших московских покупателей и независимых экспертов; полезнейшие продукты, помогающие укрепить иммунитетацидофилин, бифилайф и Мечниковскую простоквашу; настоящий творог, сладкие творожные массы и сливочное масло, которые делаются в открытом весной 2014 года новом творожно-масляном цеху и нежные новинки 2015 года – молочные десерты. Все эти было бы невозможно без искренней преданности делу всего коллектива Молзавода МясновЪ Хлевное и шеф-технолога Виктории Хороших, ведь производить натуральные молочные продукты из настоящего «живого» сырья гораздо труднее, чем из сухого или восстановленного молока. Настоящие молочные продукты требуют бережного отношения и ежеминутного контроля на всех этапах производства!
А также в ассортименте магазинов МясновЪ – твердые и плавленые сыры, любимое детское лакомство – творожные сырки в шоколадной глазури и настоящее мороженое на нежнейших сливках!

Наши покупатели-москвичи за 4 неполных года успели распробовать и полюбить наши молочные продукты, а этой весной мы привезем домой – в Нижний Новгород – самые лучшие, прошедшие проверку временем и мнением наших взыскательных покупателей продукты МясновЪ ФЕРМА!

Мы хотели вернуть нашим покупателям почти забытый вкус традиционных русских хлебов и познакомить вас с лучшими европейскими хлебами. И, открыв в декабре 2013 года ремесленную Пекарню МясновЪ, мы сделали еще один важный шаг в обеспечении россиян натуральными здоровыми продуктами для полноценного питания. Ремесленный хлеб и выпечка – это совершенно особенные продукты. Они готовятся только из натуральных ингредиентов – муки, воды, закваски, соли – с минимумом натуральных добавок. Несмотря на то, что выпечка ремесленного хлеба достаточно длительный процесс – от приготовления закваски до момента посадки хлеба в печь может пройти 6 и даже 24 часа – мы никогда не пойдем на то, чтобы добавлять в тесто улучшители муки или другие искусственные компоненты, и тем более – никогда не будем печь хлеб из замороженных полуфабрикатов, как делают большинство мини-пекарен при супермаркетах!

Только ремесленный хлеб, выпеченный по традиционным рецептам с искренней любовью и заботой, может принести пользу! В ремесленной Пекарне МясновЪ мы выпекаем знаменитые хрустящей корочкой европейские хлеба – французские багеты и чиабатты, традиционные русские хлеба – настоящий Ржаной хлеб, который раньше обоснованно называли «черным», и ароматный Бородинский, круглые краюхи Пшеничного и ржано-пшеничного Деревенского хлебов, уникальный Цельнозерновой хлеб и национальные лепешки. И это – не все!

Наш французский шеф-пекарь Патрис Пузоль – настоящий волшебник, искренне влюбленный в хлеб и в свое дело. Благодаря ему москвичи, а совсем скоро и нижегородцы, наслаждаются настоящей ремесленной выпечкой: классическими французскими круассанами, в которых действительно можно пересчитать слои тончайшего теста, вкуснейшими кексами и маффинами со свежими ягодами, шоколадом или изюмом а также традиционными русскими ватрушками и сдобой. Кстати, специально к великому Посту наша Пекарня выпускает уникальную постную выпечку, которую смогут попробовать и нижегородцы! А к светлому празднику Пасхи, который в этом году будет отмечаться 12 апреля 2015, мы обязательно испечем вкуснейший Кулич, на который вы уже можете оформить предварительный заказ!

Для того, чтобы МясновЪ рос и развивался, каждый день в трех регионах России – Московской, Нижегородской и Липецкой областях – трудится большая Команда КуулКЛЕВЕР! Эксперты МясновЪ отбирают лучшее сырье и рецепты, разрабатывают оптимальные схемы доставки от собственных Заводов до магазинов МясновЪ, а продавцы-консультанты МясновЪ всегда готовы помочь вам с выбором, чтобы каждый день вы наслаждались свежими, натуральными и по-домашнему вкусными продуктами. Доверяйте профессионалам, и МясновЪ откроется для вас не только, как магазин, но и как ваша кухня, ферма и пекарня!

Выбирайте ближайший магазин, в котором 9-10 апреля откроются отделы с натуральными молочными продуктам МясновЪ ФЕРМА и ремесленный хлеб МясновЪ ПЕКАРНЯ и приходите к нам на открытие на Ярмарку натуральных продуктов, где вы сможете продегустировать и выбрать новинки!

Скачайте подарочный сертификат на первую покупку продуктов МясновЪ ФЕРМА и МясновЪ ПЕКАРНЯ в Нижнем Новгороде.

Скачать Буклет «МясновЪ – это ваша кухня, ферма и пекарня!»

Читать подробнее о собственном производстве натуральных молочных продуктов МясновЪ ФЕРМА

Читать подробнее о собственном производстве ремесленного хлеба МясновЪ ПЕКАРНЯ


Поделиться: