Новости

23.07.2014

Настоящий Бородинский хлеб МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ!

Настоящий Бородинский хлеб МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ!

МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ возвращает москвичам незаслуженно забытый легендарный Бородинский хлеб!

Настоящий Бородинский заварной хлеб, который можно назвать визитной карточкой нашей страны, был особенно популярен в советское время. Этот хлеб отличает от других сложная рецептура с использованием так называемой «заварки» – смеси ржаной муки, солода, молотого кориандра и горячей воды. Заварка должна созреть и настоятся не менее 6 часов в теплом помещении. Именно она дарит Бородинскому хлебу незабываемый слегка сладковатый вкус, сложный насыщенный аромат, упругую ноздреватость и яркий шоколадный цвет мякиша.

Вот уже более 10 лет МЯСНОВЪ успешно воплощает в жизнь идею производить по-настоящему домашние продукты по традиционным рецептам и делать здоровое питание доступным российским потребителям. Сейчас, когда большинство производителей ставят во главу угла прибыль и скорость, а не качество и традиции, специалисты Пекарни МЯСНОВЪ более полугода провели за тщательным поиском идеальных ингредиентов и способов выпекания настоящего Бородинского, воссозданием классической рецептуры и выпекании того самого хлеба. 

Этот сложный, трудоемкий и длительный процесс требует от всех участников большой личной вовлеченности, профессионализма и огромной любви к общему делу. И мы можем с уверенностью сказать, что Команда ПЕКАРНИ МЯСНОВЪ добилась совершенства вкуса, аромата и формы, воссоздав один из лучших образчиков Бородинского хлеба! 

250.pngИ теперь наш ремесленный Бородинский хлеб с тем самым незабываемым вкусом и ароматом, испеченный по классическому рецепту с «заваркой» можно купить в магазинах здорового питания МЯСНОВЪ. Это уникальный продукт, созданный из самых лучших продуктов умелыми и заботливыми руками пекарей нашей собственной Пекарни МЯСНОВЪ. Обратите внимание: мы выпекаем Бородинский хлеб ежедневно и поставляем его в магазины здорового питания МЯСНОВЪ в день выпечки и обязательно не упакованным, чтобы из  него испарилась лишняя влага, которой очень много в свежевыпеченном продукте. Через 8-10 часов хлеб становится немного суше, за счет чего увеличивается срок его годности, и, что немаловажно, даже полезнее. 

А пользу Бородинского хлеба сложно переоценить. Как и другие ржаные хлеба, Бородинский рекомендован при некоторых проблемах с пищеварением. Будучи низкокалорийным продуктом, при умеренном употреблении Бородинский хлеб не навредит даже тем, кто находится на диете. Напротив, специалисты, зная о богатом витаминно-минеральном составе этого хлеба и уникальной особенности притуплять чувство голода, рекомендуют обязательно включать пару кусочков в ежедневный рацион. Кстати, для тех, кто ест хлеб по чуть-чуть, у нас хорошая новость: хранить упакованный в полиэтиленовый пакет Бородинский хлеб можно до 3-4 дней. 

Кстати, наличие «заварки» в составе также награждает хлеб более длительным, чем у обычных хлебов, сроком хранения. Хотя вряд ли вам это понадобится – маленький симпатичный 400-граммовый «кирпичик» Бородинского хлеба МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ, усыпанный семенами кориандра, съедается очень быстро. Тем более что мы с вами знаем: завтра будет новый день, а значит и новый БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ.



Поделиться: