Новости

23.12.2014

Рождественский кекс МясновЪ ПЕКАРНЯ – сладкий вкус праздника!

Рождественский кекс МясновЪ ПЕКАРНЯ – сладкий вкус праздника!

Если вам хоть раз посчастливилось побывать под Рождество в Европе – особенно в центральной и северной ее части – то вы, без сомнения, запомнили волшебную атмосферу узких, заполненных разноцветными огнями улочек и пестрых рождественских ярмарок, и ни с чем не сравнимое ощущение счастья, пряное, как горячий грог и сладкое, как яблоки в карамели.

Мороз, пощипывающий щеки, пушистый снежок и уверенность, что дома за накрытым столом собрались самые близкие люди – вот, что такое Рождество. И, конечно, одно из главных угощений, старательно оберегаемое от домочадцев до самого праздника, - традиционный рождественский кекс с орехами и цукатами! Практически во всех странах Европы на Рождество готовят специальную выпечку – штоллен в Германии, английский кекс, который в течение 6 недель выдерживают в темноте и пропитывают алкоголем, французское полено и многое другое.

в разрезе_4.jpg

В этом году в канун католического Рождества мы представляем вам вкуснейший кекс по авторскому рецепту от нашего шеф-пекаря Патриса Пузоля. При создании этого ароматного кулинарного чуда мы опирались на лучшие европейские традиции приготовления праздничной выпечки.

В Рождественском кексе МясновЪ ПЕКАРНЯ действительно много самых разных цукатов – экзотические папайя, кумкват и инжир, богатые витаминами апельсин и клюква, черешня с приятной кислинкой и пряные, вымоченные в роме, курага и изюм. Такое обилие фруктов и ягод придает нежному кексовому тесту необычайно насыщенный и богатый вкус. Плотный, с нежным ароматов ванили и ягод, наш кекс еще и очень красив – свершу он украшен цукатами, покрытыми слоем полупрозрачной абрикосовой глазури.

В Пекарне МясновЪ мы испекли два кексавесом 500 и 1 000 граммов. «Маленький» кекс подойдет для небольшой компании или станет прекрасным подарком к празднику!

Рождественский кекс МясновЪ Пекарня хранится 10 суток и совсем не теряет своих восхитительных вкусовых качеств, поэтому ваша основная задача – понадежнее его спрятать до поры. Подарите себе и близким вкус настоящего европейского праздника с Рождественским кексом МясновЪ ПЕКАРНЯ!


Поделиться: