Новости

11.06.2020

Россия, гордимся! Продукты русской кухни, получившие мировое признание

Россия, гордимся! Продукты русской кухни, получившие мировое признание

Вот чего у нас не отнять, так это русские кулинарные традиции. Национальные блюда - это часть нас и то, что мы подарили миру. Мы гордимся ими и бережно сохраняем традиционные рецепты.

Выходные без блинчиков, лето без окрошки, а Новый год без селедки под шубой? Не представляем. Уезжая в другие страны на отдых, к концу отпуска скучаем по пельменям и пирожкам. Принимая у себя иностранцев, угощаем их борщом и холодцом. Гости удивляются, пробуют с осторожностью, а потом влюбляются в эту еду больше, чем мы сами.

И все эти продукты, всё, что есть лучшего в русской кухне, есть в МясновЪ! Мы стремимся создавать ваши любимые продукты такими, какими их готовили бабушки и мамы, лучшие кулинары и технологи страны.

В День России и весь июнь мы делаем акцент на знаменитой русской кухне. Дарим КеГЛи, скидки, подарки!

Вы с нами? Тогда посоревнуемся?

100 счастливчикам,
чья сумма покупок продуктов русской кухни МясновЪ и традиционных напитков ОТДОХНИ с 11 по 30 июня будет максимальной,
дарим продукт-национальное достояние:
баночку алтайского меда МясновЪ БУФЕТ!*

Продукты, участвующие в акции, отмечены в магазинах голубым ценником, на сайте и в мобильном приложении - специальным значком.

Стартуем сегодня! Как узнать о своих достижениях?

С 16 июня вы будете видеть свои результаты на сайте и в мобильном приложении КуулКлевер. Не забывайте проверять!

Посмотреть все продукты по акции

Наше всё

А знаете, создавать для вас продукты русской кухни, пожалуй, оказалось даже сложнее, чем продукты, популярные в различных странах мира. Да-да, не удивляйтесь! Каждый из вас знает, какими должны быть настоящие русские домашние пельмени или блины. Ведь их готовили ваши бабушки и мамы, их готовите вы сами. И когда стоя перед выбором «сделаю-ка я сам» или «куплю в МясновЪ», наши гости выбирают второе, мы понимаем, что нам есть чем гордиться. Значит, производя эти продукты, которыми так славится Россия, мы «держим планку».



Скидка 20% на всю готовую еду ШЕФ-ПОВАР МясновЪ
при покупке от 4 упаковок по 17.06.2020**


Посмотреть всю готовую еду ШЕФ-ПОВАР МясновЪ

Борщ без сметаны – не борщ! Творог - одна из самых любимых наших начинок для блинчиков. А окрошка хороша не только на квасе, но и кефире. А вы знали, что слов «сметана», «творог» и «кефир» как таковых в английском языке нет? Есть «sour crème», «cottage cheese» и kefir. Да, такая молочка есть только у нас! Зернистый деревенский творог, густая сметана с характерной кислинкой и неповторимый кефир. Такие мы и делаем для вас.

Посмотреть сметану
Посмотреть творог
Посмотреть кисломолочные напитки

Бережем традиции

Настоящий Бородинский, легендарные советские колбасы - почему о них знают не только в России? Потому что отечественная пищевая промышленность не знала, что такое пальмовое масло, искусственные красители, ароматизаторы, усилители вкуса, улучшители муки и ускорители созревания теста, и всё, что выдавал отечественный пищепром, производилось строго по ГОСТу, который считался чуть ли не самым жестким в мире. Мы трепетно воссоздали лучшие рецепты. Чтобы и ваши дети знали настоящих вкус этих продуктов!



По 17.06.2020 на все варёные колбасы, ветчины, сардельки, сосиски:
Сидка 5% при покупке от 1,2 кг
Скидка 10 % при покупке от 1,8 кг**


Посмотреть все варёные колбасы
Посмотреть всю ветчину
Посмотреть все сосиски, сардельки, шпикачки
Посмотреть ржаные хлеба

Сладости из счастливого советского детства

Да нам просто повезло, что отечественные пекари и кондитеры создали их! Только у нас были эти моменты: отправиться по маминой просьбе за хлебом, на сдачу купить пирожное Картошку – покрытую какао снаружи, светлую внутри (вот «правильная» Картошка!), не утерпеть и съесть её прямо по дороге. А теперь всё это есть в МясновЪ для вас и ваших детей.



Скидка 15% на все пирожные МясновЪ ПЕКАРНЯ
при покупке от 3 упаковок по 17.06.2020**

Скидка 10% на алтайский мёд и крем-мёд МясновЪ БУФЕТ
при покупке от 3 баночек по 17.06.2020**


Посмотреть все пирожные
Посмотреть мед

Русское чаепитие

Венский штрудель, французский киш — пироги пекут во многих странах. А вот порционные пирожки — далеко не везде. Тем более такие, как у нас, пухлые, румяные, с картошечкой, с луком и яйцом, с яблоками! Ну а русский пряник давно уже стал кулинарным сувениром, который увозят из России как вкусное воспоминание о нашей удивительной стране. Попьем чайку?


Посмотреть выпечку
Посмотреть пряники
Посмотреть сушки, баранки

Ждём вас в КуулКлевер за любимыми продуктами русской кухни!

*Только для участников программы лояльности Клуб Друзей КуулКлевер. Информация о победителях и сроках выдачи призов появится со 02.07.2020 по 10.07.2020 на сайте kegelbum.ru и в мобильном приложении КуулКлевер. Подробности у продавцов-консультантов.
**Только для участников программы лояльности Клуб друзей КуулКлевер. КеГЛи на продукты, полученные со скидкой или в подарок, по акциям +1, не начисляются. Подробности и полный перечень продуктов, участвующих в акциях, уточняйте у продавцов-консультантов. Акции действуют до тех пор, пока товар есть в наличии. Цены могут изменяться, верная цена товара всегда указана на ценнике.


Поделиться: