Новости

08.12.2016

Ремесленные шпики МясновЪ – новинки для зимнего рациона

Ремесленные шпики МясновЪ – новинки для зимнего рациона

Замерзаете? Очень вовремя, к наступлению зимы в МясновЪ появились питательные и согревающие новинки. Ремесленные шпики помогут сохранить чувство сытости в холодное время года. А как вкусно!





Сытно и вкусно

Новинки приготавливают из мягкого свиного сала, засоленного с добавлением большого количества ароматных специй и пряностей, а после - копченого и сваренного особым образом. Такой способ приготовления позволяет получить шпик с нежной консистенцией, ярко выраженным вкусом и потрясающим ароматом. У продукта красивый бело-розоватый срез, нежная шкурка украшена большим количеством специй. Такой возбуждающий аппетит деликатес может легко конкурировать на столе с вашей любимой колбасой!

Линейка ремесленных новинок представлена двумя классическими шпиками и двумя рулетами из шпика для тех, кто предпочитает «что-то новенькое».

Шпик МясновЪ с паприкой копчено-вареный – ароматный ремесленный продукт, приготовленный из нежного свиного сала с добавлением букета специй – чёрного перчика, чили, паприки, свежего ароматного чеснока и зелени.

Шпик МясновЪ с черным перцем копчено-вареный – ремесленный продукт, приготовленный из нежного свиного сала, с добавлением специй, подчеркивающих вкус – черного перчика и чеснока.

Рулет купеческий из шпика с паприкой копчено-вареныйремесленный продукт, приготовленный из нежного свиного сала, скрученного в форме рулета с добавлением паприки и черного перца.

Рулет купеческий из шпика с чесноком копчено-вареныйэтот продукт также, как и рулет из шпика с паприкой, приготовлен из нежного свиного сала с добавлением ароматного чеснока и черного перца.

Полезно и выгодно

Для многих «шпик» и «полезно» - не сочетающиеся слова. Однако шпик действительно обладает полезными свойствами. В состав этого продукта входит арахидоновая кислота - омега-6-ненасыщенная жирная кислота, которая улучшает работу мозга, почек и сердечной ткани. Сало способствует поддержанию иммунитета и общего жизненного тонуса, особенно в сочетании с чесноком. К тому же шпики и рулеты МясновЪ легко усваиваются и прекрасно насыщают организм.

Тонкий ломтик шпика или рулета с кусочком бородинского хлеба МясновЪ ПЕКАРНЯ, приправленный острой горчицей или хреном МясновЪ БУФЕТ - прекрасное дополнение к горячим блюдам. А благодаря яркому вкраплению специй, рулеты могут стать украшением любого праздничного стола!

Запасайтесь вкусными и ароматными шпиками к зимним морозам, праздничному столу, тем более сейчас, когда все новинки - в акции «В 5 раз больше КеГЛей». А еще до 12 декабря 2016 года можно получить сертификат за отзыв!


Поделиться: