Новости

07.04.2021

Прямо с грядки: томаты весеннего урожая

Прямо с грядки: томаты весеннего урожая

Свежие, «мясистые», с медовым вкусом – от одного только их вида хочется скорей приготовить свежий весенний салат! Для тех, кто выбирает овощи от отечественных производителей – в КуулКлевер четыре сорта только что созревших и собранных томатов из тепличного комплекса «Агрокультура» и один сорт от производителя из Дагестана.

Томаты от «Агрокультуры»

Наши партнеры выращивают овощи круглый год – по 66 тысяч тонн. Современный тепличный комплекс расположен в Каширском районе Московской области. А это значит, что с момента сбора овощей до их поступления в магазины проходит минимальное количество времени.

Томаты сливовидные красные

Слегка вытянутая форма и глянцевая плотная кожица. У томатов этого сорта насыщенный аромат и медовый вкус.

Универсальны в готовке: для легких салатов, горячих блюд, солений.

Томаты сливовидные желтые

Их вы ни за что не пропустите! Яркий оранжево-желтый цвет - так и просятся в салат. У этих желтых «слив» нежная кожица и достаточно плотная мякоть, которая не растекается при нарезке. Поэтому томаты этого сорта идеальны для салатов.

Томаты розовые

Плоды насыщенного розового цвета с тонкой кожицей, сочной сладковатой мякотью и ярким ароматом. Подходят и для салатов, и для легких закусок.


Томаты желтые

Яркие, желто-оранжевые! Томаты округлой формы с насыщенным медовым вкусом и сочной, но плотной мякотью.

Солнечные плоды из Дагестана

Томаты розовые Дагестан

Крупные плоды насыщенного розового цвета, с нежной сочной мякотью и тонкой кожицей. Станут ингредиентом для салатов и основой для лечо, закусок, горячих блюд.

Пробуйте разные сорта, выбирайте любимые и наслаждайтесь свежими и по-настоящему весенними овощами!


Поделиться: