Новости

19.12.2014

Повышение цен на колбасы и мясные деликатесы

Повышение цен на колбасы и мясные деликатесы

Уважаемые покупатели, участники команды КуулКЛЕВЕР!

Мы вынуждены поднять цены на колбасные продукты, сосиски, мясные деликатесы в связи с существенным ростом цен на сырье: свинину, говядину, курицу. Самое высокое повышение цен – более 12 % - на мясопродукты с высоким содержанием говядины, так как рост цен на говядину самый высокий и составил более 40%.

В данной ситуации цены стабильны только на фальсифицированные продукты, при производстве которых используются заменители мяса. Мы производим колбасы, сосиски и мясные деликатесы только из качественного мясного сырья, потому что здоровое питание – это здоровье и силы, а здоровье это наша главная ценность, особенно в сложной экономической ситуации текущего момента. Идти на ухудшение качества и изменение рецептур мы не будем.

Мы стараемся максимально сдерживать рост розничных цен и сохранять качество продуктов питания МясновЪ на высоком уровне. Любые вопросы вы можете задать нам на сайте www.myasnov.ru или по телефону справочной КеГеЛьБУМ-ИНФО (495) 424-95-15 (Москва) и (831) 461-91-91 (Нижний Новгород).

Мы будем держать вас в курсе изменений цен и как только появится хоть малейшая тенденция к снижению цен на сырье, мы сразу же начнем снижать цены на наши продукты.

Благодарим вас за доверие к МясновЪ , желаем терпения, разумных, взвешенных решений в сложных ситуациях. Берегите себя и своих близких! Уверены, что ситуация будет меняться к лучшему!


Поделиться: