Попробуйте новый сайт КуулКлевер

Приглашаем Вас принять участие в тестировании

Перейти east
Овощные оладьи — легкий летний перекус от ШЕФ-ПОВАРА МясновЪ

Новости

08.07.2020

Овощные оладьи — легкий летний перекус от ШЕФ-ПОВАРА МясновЪ

Овощные оладьи — легкий летний перекус от ШЕФ-ПОВАРА МясновЪ

Лето! На вашем столе уже наверняка появились сезонные огурчики и томаты, хрустящий редис и сочный болгарский перец. Многие из нас ждут теплые деньки как раз из-за возможности вдоволь насладиться сочными, зрелыми овощами, набравшими максимум пользы и витаминов. 

ШЕФ-ПОВАР МясновЪ угадывает ваши желания! У нас появились вкусные и полезные – овощные оладьи. Причем мы предложили нашим гостям как оладушки с традиционным и многими любимым вкусом – из кабачков, так и оригинальный вариант жареных оладий из брокколи с сыром — их особенно оценят те, кто придерживается здорового образа жизни и следит за своим питанием.

В процессе разработки рецептов мы пришли к выводу: сыр в оладьях – это находка! Он придает вкусу нежный, сливочный оттенок и хорошо «скрепляет» овощную основу.

Оладьи из кабачков с сыром

К тёртым кабачкам добавляем соль, яйцо, измельченный укроп, сыр Российский, муку и манную крупу. Формируем оладьи и обжариваем их на слабом огне на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Затем они доводятся до готовности на специальном оборудовании.

Оладьи из брокколи с сыром Пармезан

Приготовленную на пару брокколи пропускаем через мясорубку, добавляем к ней пропаренные зерна кукурузы: вкрапленные в оладушки, они придают вкусу дополнительную сочность, а структуру делают чуть более рассыпчатой. В состав также добавляем меланж, тертый Пармезан, соль, соду и муку. Обжариваем оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Затем на специальном оборудовании доводим их до готовности.

Оладушки получаются бережно прожаренными, с нежной, отчасти волокнистой структурой, как у драников, ароматом свежих, чуть припущенных овощей. А сливочный вкус идеально подчеркивается сметаной 20% МясновЪ ФЕРМА, которую мы щедро кладём в дополнительное отделение контейнера.

Кстати, для вашего удобства мы положили в контейнер 3 оладушка — идеальная порция на одного человека!

Пробуйте наши новинки! Мы очень ждём ваших отзывов о продуктах МясновЪ в соцсетях с хештегами #куулклевер #мясновъ #мясновъоткуулклевер #шефповармясновъ #культурамясновъ #готоваяедамясновъ #домашнийресторан #оладьи #оладьиизкабачков #оладьиизброкколи



Поделиться: