Новости

02.11.2016

Новый вкус датской выпечки – даниш с мандаринами на нежном заварном креме МясновЪ ПЕКАРНЯ

Новый вкус датской выпечки – даниш с мандаринами на нежном заварном креме МясновЪ ПЕКАРНЯ

Осень в МясновЪ ПЕКАРНЯ богата на большой урожай новинок. В этот раз октябрь принес нам даниш слоеный с мандаринами на нежном заварном креме. Эта традиционная датская выпечка в виде цветка пополнила линейку европейской выпечки МясновЪ. 


Вкус праздника

316e8c499807dcb05ec7d31223a74e80.jpg

Наши покупатели уже давно полюбили даниш слоёный с вишней на нежном заварном креме, поэтому специалисты МясновЪ ПЕКАРНЯ создали вариант известной датской выпечки с новым - предновогодним - вкусом: с ароматными дольками мандарина в заварном креме.

Невесомый и нежный даниш МясновЪ ПЕКАРНЯ приготовлен по всем традициям датской выпечки. Множество слоев тончайшего теста разделены такими же тонкими прослойками мягкого сливочного масла, благодаря чему десерт получается воздушным и пушистым. А в центре - сочная цитрусовая начинка: кусочки мандарина и нежнейший заварной крем с цедрой апельсина. Получилось идеальное сочетание яркого вкуса мандаринов и сладкого заварного крема с легким цитрусовым послевкусием.

Воздушный и хрустящий, с сочной цитрусовой сердцевинкой в нежнейшем заварном креме, новый даниш с мандаринами наполнит дом радостным предновогодним настроением!

Праздник вкуса

Но зачем ждать? Аппетитный, воздушный даниш, да еще и в выгодной акции - это настоящий праздник вкуса, который можно устроить прямо сейчас!

Вот вам пять доказательств, пять причин попробовать новинку:

  1. Невесомое, воздушное тесто, благодаря мягкому сливочному маслу в составе.
  1. Сладкий, нежнейший заварной крем, который варится из свежего молока с добавлением апельсиновой цедры.
  2. Яркий вкус сочных долек мандарина.
  3. Акция «В 7 раз больше КеГЛей» до 5 декабря 2016 года.
  4. Сертификат за отзыв о новинке до 9 ноября 2016 года.

Спешите! Новинка – уже в магазинах МясновЪ.


Поделиться: