Новости

02.11.2016

Новые вкусы легендарного бургера МясновЪ

Новые вкусы легендарного бургера МясновЪ

Бургеры в тренде как никогда. И МясновЪ сыграл в этом свою роль. Ведь мы задались целью создать не только вкусный, сытный продукт для перекуса «на бегу», который быстро готовить и удобно есть. В отличие от большинства продаваемых бургеров, бургер МясновЪ состоит из свежих, натуральных ингредиентов: котлеты из мраморной говядины, ремесленных пшеничных булочек с семенами чиа и чернилами каракатицы, полутвердых сыров и натуральных ароматных соусов.

Наши покупатели по достоинству оценили мясо мраморной говядины Black Angus. На радость поклонников прогрессивной культуры стрит-фуда линейку котлет для бургера пополнили деликатесы с новыми потрясающими вкусами – котлета для бургера из свинины с языком и котлета для бургера из индейки

Котлета для бургера из свинины с языком

Новый деликатес понравится и поклонникам сытной бургерной классики, и любителям интересных вкусов: котлета приготовлена из фарша на основе нежирной свинины с добавлением кусочков свиного языка. Свинина придает котлетке нежную и сочную консистенцию, а язык – необыкновенную насыщенность и пикантность. В составе – только натуральные ингредиенты.

Особый вкус котлетки достигается, благодаря ароматным приправам - дижонской горчице и душистым специям. К слову, дижонская горчица, приготовленная по особой технологии из смеси сарептской и черной горчицы, - самая популярная горчица среди ценителей французской кухни.

Для приготовления идеальной котлетки для идеального бургера МясновЪ нужно совсем немного: ее достаточно выложить на хорошо разогретую сковородку, поджарить в течение 8-10 минут с каждой стороны до появления аппетитной румяной корочки.

Сочный, нежный, ароматный деликатес – уже в магазинах МясновЪ. Пробуйте новинку и до 5 декабря 2016 года получайте в 7 раз больше КеГЛей! Уже попробовали? Вас ждет подарочный сертификат за отзыв!

Котлета для бургера из индейки

2.png

Для тех, кто обожает бургеры МясновЪ и ценит их, в первую очередь, за натуральность ингредиентов, мы создали вкусную и полезную новинку из нежного диетического мяса – котлету из индейки.

Мясо индейки заслужило любовь во всем мире: низкокалорийное, оно не содержит холестерина и не вызывает аллергии, богато белком и ценными витаминами – фолиевой кислотой, железом, фосфором и цинком. Являясь отличной альтернативой говядине, мясо индейки рекомендуется для рациона детей, а также беременных и кормящих женщин.


В составе котлеты - только натуральные ингредиенты: нежная филейная часть бедра индейки с небольшим добавлением соли и смеси перцев. Приготовление котлетки не займет много времени: ее достаточно выложить на хорошо разогретую сковородку с оливковым маслом и поджарить в течение 4-5 минут на каждой стороне до появления аппетитной румяной корочки.

Новая котлета из индейки может стать главной основой легендарного бургера МясновЪ, ведь ее специально приготовили такой, чтобы было удобно поместить между половинками булочек для бургера, выпекаемых МясновЪ ПЕКАРНЯ. Новые котлетки из индейки можно приготовить и как самостоятельное мясное блюдо и накормить всю семью: они нежирные, пышные и при этом достаточно плотные. Котлетка из мягкого диетического мяса индейки наверняка понравится не только взрослым, но и детям. Ведь бургер с котлетой из индейки –вкусный, полезный, питательный и модный перекус в школе.

Какой бургер вы приготовите сегодня? 


Поделиться: