Новости

08.07.2016

Новые ремесленные продукты МясновЪ

Новые ремесленные продукты МясновЪ

Наши эксперты и технологи не устают удивлять, создавая все новые и новые ремесленные продукты! Технология и процесс производства таких продуктов часто отличаются сложностью, длительностью и деликатностью. Но результат того стоит!



Ремесленные мясные деликатесы

Большинство колбас и мясных деликатесов МясновЪ производятся по традиционным промышленным рецептурам с учетом требований ГОСТ. Эти продукты вобрали в себя все лучшие достижения пищевой промышленности и отвечают всем требованиям качества и безопасности. При этом колбасы, ветчины, сосиски и мясные деликатесы, производящиеся промышленным способом, содержат индустриальные пищевые добавки, улучшающие потребительские свойства и внешний вид продукта. Количество таких добавок в продуктах МясновЪ минимально - менее 1%!

Тем не менее, эксперты МясновЪ постоянно работают над рецептурами, чтобы предложить покупателям по-домашнему вкусные колбасы и мясные деликатесы, в составе которых только мясо и натуральные специи. Домашняя колбаса из свинины запеченная с чесноком и черным перцем, Домашняя колбаса из свинины и говядины запеченная со специями, Шейка свиная с чесноком и черным перцем Старомосковская, Баранина с восточными пряностями и Бекон Английский. Эта линейка открыла дорогу для появления ремесленных мясных продуктов. Уникальная особенность мясных новинок - технология их приготовления, максимально приближенная к домашней. Новинки - Грудинка свиная копчено-вареная Старомосковская и Рулет из индейки варено-копченый ПО-ЦАРСКИ – производятся методом классического копчения на натуральной древесной щепе. А на вкус - практически такие же, как если бы вы приготовили их самостоятельно в домашней коптильне!

Ремесленная ДОМАШНЯЯ колбаса запеченная из свинины с чесноком и черным перцем

Аппетитная пикантная свиная колбаса с тонким ароматом чеснока. На срезе – красивый рисунок из мяса и шпига.

Колбаска продается в форме улитки, перевязанной шпагатом. средний вес ~ 500 граммов.

Одинаково хороша как в холодном виде, так и в разогретом. Причем в разогретом может стать полноценным вторым блюдом.

Отлично сочетается с ремесленными ржаными и ржано-пшеничными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ, томатным соусом, хреном или горчицей МясновЪ БУФЕТ

Колбаса Домашняя из свинины и говядины запеченная со специями Домашний ресторан

Аппетитная колбаса с уникальным букетом специй и пряностей – кориандр и карри. Красивый рисунок среза: два вида мяса – светло-розовая свинина и темная говядина – и шпига. Продукт продается в форме двух перевязанных шпагатом колбасок, средний вес который ~500 граммов.

Одинаково хороша как в холодном виде, так и в разогретом. Причем в разогретом может стать полноценным вторым блюдом.

Отлично сочетается с ремесленными ржаными и ржано-пшеничными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ

Рулет из индейки варено-копченый ПО-ЦАРСКИ

Вкусный и ароматный рулет изготовлен по методу классического ремесленного копчения с применением щепы из массива натурального дерева. Копченый деликатес получается с золотистым цветом натурального копчения и с едва уловимым запахом костра.

Рулет из индейки варено-копченый ПО-ЦАРСКИ - отличный вариант для всех любителей рулетов из мяса птицы, а также преданных поклонников невероятно полезного мяса индейки: в нем всего 140 калорий и 8 граммов жира. Мы рекомендуем есть рулет с Цельнозерновым или Советским хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ.

Грудинка свиная копчено-вареная Старомосковская

Аппетитная свиная грудинка приготовлена без использования индустриальных компонентов, поэтому мясо имеет естественный оттенок - светло-серый, характерный для вареной свинины. Нежная и в меру жирная, грудинка имеет приятный вкус и аромат. Этот продукт хорошо подойдет к ржаному хлебу ГОСТ МясновЪ ПЕКАРНЯ.

Ремесленные хлеба

Категория ремесленных продуктов – это настоящий простор для творчества. Представляем вам ремесленные хлеба с поистине удивительными рецептурами!

Хлеб бездрожжевой пшеничный с водорослями и семенами чиа

МясновЪ заботится о красоте и здоровье покупателей, а потому разрабатывает рецептуры хлебов, максимально полезных для человека. Новый пшеничный бездрожжевой хлеб создан на натуральной закваске и обогащен водорослями, а тесто содержит полезные семена чиа.

Содержащиеся в хлебе водоросли способствуют улучшению обмена веществ. Хлеб богат витаминами В и Е, фосфором и растительной клетчаткой. Семена чиа содержат антиоксиданты и кислоты Омега-3.

Водоросли придают хлебу «морскую» нотку. Он отлично сочетается с любыми морепродуктами. Красивая, округлая форма хлеба, плотная корочка и достаточно пышный мякиш понравятся всем любителям пшеничных хлебов МясновЪ ПЕКАРНЯ и особенно тем, кто следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни!

Хлеб бездрожжевой ржано-цельнозерновой с изюмом и черносливом

Хлеб бездрожжевой ржано-цельнозерновой с изюмом и черносливом МясновЪ ПЕКАРНЯ – это великолепный пример европейских ремесленных хлебов. Уникальность хлеба - не только в отсутствии дрожжей, но и в том сочетании муки, которую мы выбрали. Ржаная обдирная мука и пшеничная цельнозерновая мука гораздо полезнее муки высшего сорта, ведь они содержат ценные вещества и микроэлементы из оболочек зерна!

Новый хлеб отличается плотной румяной корочкой с красивым рисунком, несладким пористым мякишем и большим количеством сухофруктов. Такой хлеб идеально сочетается со сливочным маслом и цветочным медом. Его можно подать в качестве десерта к кофе и чаю. Ваши домашние будут довольны!

Советский хлеб с тмином на закваске

В начале июня в магазинах МясновЪ вновь появился уже полюбившийся покупателям Советский ржаной хлеб с тмином на закваске, но уже в новой круглой форме. Благодаря новой форме для выпекания хлеб стал более пышным, ароматным и стал обладать красивой корочкой!

Особенный кисло-сладкий вкус и тонкий пряный аромат этого ремесленного хлеба - это результат сложного и длительного «подготовительного» этапа, состоящего из четырех стадий: закваска - заварка - заквашенная заварка - тесто. Ремесленный Советский хлеб с тмином на закваске - это традиционный хлеб с мягкой корочкой и плотным мякишем. Он великолепно сочетается с сыровялеными и сырокопчеными колбасами, сырами, – например, Российским или Сливочным, и несладкими творогами, а также с нашими новинками – ремесленными мясными деликатесами!

Попробуйте наши хлебные новинки и новые мясные деликатесы! Делитесь вашими впечатлениями на нашем сайте и получайте КеГЛи в ПОДАРОК за отзыв!


Поделиться: