Новости

01.12.2016

Новые десерты от МясновЪ ФЕРМА - идеальные вкусовые сочетания

Новые десерты от МясновЪ ФЕРМА - идеальные вкусовые сочетания

К радости сладкоежек ассортимент изысканных лакомств от МясновЪ ФЕРМА пополнился двумя новыми потрясающими десертами: шоколадным чизкейком с вишневой прослойкой и йогуртовым суфле с малиной! Шоколад и вишня, йогурт и малина  - эти идеальные сочетания уже стали классикой. Наши десерты на молочной основе, с сочными спелыми ягодами получились восхитительно нежными и вкусными!  

Шоколадный чизкейк с вишней – десерт на основе творога и творожного сыра с добавлением какао и ароматной вишни. Благодаря творожной основе, десерт - в меру сытный. Спелая вишня придает ему легкую кислинку. Если вы обожаете чизкейки во всевозможных вариациях, то этот вкус вам также придется по душе. Десерт станет отличным дополнением к чашечке горячего чая или ароматного капучино в дружеской компании.
Суфле йогуртовое с малиной – нежнейший десерт, приготовленный на основе натурального йогурта МясновЪ с малиной. Изысканный и аппетитный, сочетающий в себе вкус нежного йогурта и спелых ягод, этот десерт понравится детям и взрослым и станет отличным дополнением к завтраку. 

Оба десерта упакованы в удобную пластиковую форму с индивидуальной ложечкой. Их можно взять на работе или учебу и полакомиться тогда, когда хочется. Новые десерты - отличный вариант для перекуса в Кофе-барах МясновЪ.

Сладкоежкам пробовать обязательно! Нам важно ваше мнение. Не забудьте, что мы дарим сертификат за отзыв!

Получайте двойное удовольствие от десертов, приобретая их по акции  «В 7 раз больше КеГЛей».


Поделиться: