Новости

25.09.2014

Новое качество котлет и фаршей МЯСНОВЪ!

Новое качество котлет и фаршей МЯСНОВЪ!

В июне 2014 года на нашем Заводе МЯСНОВЪ было установлено новое оборудование по формовке котлет и фаршей. Это событие не прошло незамеченным: улучшение качества и внешнего вида продуктов из фарша и рубленного мяса отметили и продавцы-консультанты, и покупатели МЯСНОВЪ!

В чем секрет?

Наше новое оборудование по производству фаршей, котлет и бифштексов сделано специально по заказу МЯСНОВЪ! Аналогов такого формовщика у российских производителей мясной кулинарии нет!

котлета_2.jpg

Ранее при производстве котлет и бифштексов мы использовали оборудование плиточного типа, которое изготавливало котлету путем выдавливания фарша через форму.  Наше новое оборудование работает с сырьем принципиально по-другому: теперь фарш проходит через специальную формирующую воронку, которая очень бережно работает с мясом, позволяет сохранить мясной сок, структуру мяса и естественную влагу в котлетах, т.е. сделать их сочнее и мягче. Мы получили совершенно другой продукт, по форме, внешнему виду и качеству максимально похожий на слепленные вручную домашние котлетки!

котлета_3.jpgТакже при приготовлении фаршей мы более бережно измельчаем мясо, получая продукт с выраженной структурой, обогащенный кислородом. Он сохраняет насыщенный цвет мяса и имеет еще более приятный вид. А благодаря специальной настройке оборудования мы добились того, что порции фарша укладываются в магазинах в гастроёмкости ровно и без нарушения структуры.

Словом, самое время оценить улучшения - сходить в МЯСНОВЪ и порадовать близких, пожалуй, самыми вкусными в мире котлетками!


Поделиться: