Новости

24.07.2015

Куриный рулет горячего копчения и сосиски из филе курицы - пикантные новинки в МясновЪ!

Куриный рулет горячего копчения и сосиски из филе курицы - пикантные новинки в МясновЪ!

Июль в МясновЪ оказался щедрым на новинки, и мы рады предложить любимым покупателям аппетитные и низкокалорийные продукты из мяса птицы с нежным ароматом копчения.

Когда заходит разговор о «легком» меню, многие сразу думают об отварной куриной грудке без кожи. Но нашим постоянным покупателям не нужно ограничиваться только этим! В ассортименте магазинов МясновЪ более 50 разнообразных продуктов из курицы – от сочных котлеток, наггетсов и фарша до сложных рулетиков и кулинарии для барбекю. А в июле мы предлагаем всем сторонникам здорового питания две аппетитные новинки – куриный рулет горячего копчения и сосиски из филе курицы.

Горячее копчение на древесной щепе – лучший способ получить сочный деликатес из птицы!

Потрясающий вкус и аппетитный «дымный» аромат копченых мясных деликатесов хорошо знаком всем любителям мяса, а многие, наверняка, даже пробовали коптить свинину, курицу или рыбу самостоятельно. Считает

, что во многом успех всего блюда зависит от выбора дерева, на которых будет коптиться мясо. Для приготовления новинок мы выбрали ольховые опилки, которые и обеспечивают неповторимый тонкий аромат. Но если в сосисках аромат копчения почти незаметный, то у рулета он более яркий, как будто его только что достали из коптильни. А благодаря именно горячему копчению при высокой температуре куриное мясо получается невероятно ароматным, сочным и, вместе с тем, нежирным.

Рулет МясновЪ куриный горячего копчения на древесной щепе

Очень аппетитный рулет из филе курицы с ярким ароматом натурального копчения на древесной щепе. Сельдерей, черный перец и чесночок гармонично дополняют вкус. В результате мы получаем диетический, но при этом сытный деликатес, который прекрасно смотрится как на утреннем бутерброде, так и на праздничном столе. Линейка колбас и деликатесов, копченных на натуральной древесной щепе, включает в себя также колбасу и целого цыпленка.

Сосиски МясновЪ из филе курицы

Долгожданное возвращение!
С сосисками из филе курицы наши покупатели знакомы уже давно: мы просто решили немного доработать рецептуру. Мы сохранили отличный нежный вкус курицы с приятной пикантностью чесночка и тонкий аромат копчения.

Попробовали? Станьте первыми, кто оставит отзыв о замечательных новинках из мяса птицы!


Поделиться: