Попробуйте новый сайт КуулКлевер

Приглашаем Вас принять участие в тестировании

Перейти east
Новинки для сладкоежек: шоколадные конфеты и нежные трюфели

Новости

13.01.2021

Новинки для сладкоежек: шоколадные конфеты и нежные трюфели

Новинки для сладкоежек: шоколадные конфеты и нежные трюфели

Есть ли такой продукт, который любят все без исключения? Пожалуй, не ошибемся, если скажем, что это – шоколад! Горький и молочный, в сочетании с орешками и экстрактами цитрусовых… В безграничном мире шоколада для каждого найдется лакомство, которое покорит сердце раз и навсегда!

Вполне возможно, что вашим фаворитом станет одна из новинок МясновЪ БУФЕТ, ведь мы приготовили для вас целый калейдоскоп вкусов: эксклюзивные шоколадные конфеты ручной работы, изысканные трюфели по классическому французскому рецепту, а также ассорти из шоколадных конфет с восхитительными ореховыми начинками.

Конфеты ручной работы

Хотите удивить и порадовать дорогого вам человека? Преподнесите элегантную коробочку конфет авторской рецептуры. Для них мы используем уникальный ремесленный шоколад из какао-бобов сорта Trinitario с насыщенным вкусом и ароматом. Каждая конфета, по сути, - штучный продукт, изготовленный вручную мастерами-шоколатье. В коробочке вы найдете три вида конфет с яркими начинками:

  •  Насыщенный горький шоколад в сочетании с ярким вкусом арахисовой пасты с кусочками обжаренного арахиса;

  •  Молочный шоколад с начинкой из ореховой пасты из кешью и миндаля с добавлением кофе арабика из Бразилии с хрустящими кусочками обжаренного миндаля;

  •  Сливочная ореховая начинка с добавлением хрустящих гранул обжаренной гречихи в молочном шоколаде.

 

Конфеты шоколадные ручной работы КуулКлевер 100г

Изысканное лакомство и превосходный подарок. Коробочка с тремя видами конфет из горького и молочного шоколада с незабываемыми начинками.

Рекомендуем оформлять предварительный заказ. С ним вы точно будете уверены в наличии конфет и сможете забрать их из любого удобного магазина КуулКлевер.

Трюфели

Нежные, тающие во рту шоколадные конфеты – именно так вкратце можно описать трюфели МясновЪ БУФЕТ. Мы строго соблюдаем аутентичную французскую технологию: изготавливаем трюфели из шоколадного крема ганаш и обваливаем их в какао-пудре. Чтобы добиться деликатного вкуса, используем какао-бобы из Кот-Д’Ивуара и Венесуэлы, которые придают шоколаду невероятно богатый аромат и насыщенный вкус с яркой палитрой оттенков. Наши мастера приготовили для вас два варианта трюфелей – попробуйте оба и решите, какой станет вашим фаворитом!

 

Конфеты Трюфель классический МясновЪ БУФЕТ 200г

Нежные конфеты, приготовленные из двух видов шоколада – темного и молочного. Настоящая находка для поклонников классического вкуса шоколадных трюфелей.

 

Конфеты Трюфель со вкусом апельсина МясновЪ БУФЕТ 200г

Роскошное сочетание темного шоколада с деликатной горчинкой и ярких апельсиновых ноток никого не оставит равнодушным! Пикантное сочетание вкусов, безусловно, заслуживает вашего внимания.


Конфеты Ассорти

Коробочка шоколадных конфет «на всякий случай» есть, наверное, практически в каждом доме. И ведь «случай» всегда находится: неожиданно забежали гости на чашечку чая, или же в гости позвали вас, а идти «с пустыми руками» неудобно, или просто захотелось порадовать себя чем-нибудь сладеньким…

В ассорти от МясновЪ БУФЕТ мы собрали три вида шоколадных конфет с ореховым пралине:

  •  Из молочного шоколада с ореховым пралине;

  •  Из молочного шоколада с пралине и цельным фундуком;

  •  Из горького шоколада с пралине и дробленым фундуком 

Для приготовления пралине мы используем только натуральные ингредиенты: смесь молотого фундука, обжаренного в сахаре, и шоколадную массу. Благодаря этому начинка имеет ярко выраженный ореховый вкус и аромат.

 

Конфеты шоколадные Ассорти МясновЪ БУФЕТ 180г

Ассорти из трех видов конфет из темного и молочного шоколада с ореховым пралине. Традиционное лакомство придется по душе многим сладкоежкам


Пробуйте наши сладкие новинки и делитесь впечатлениями в социальных сетях с хештегами #куулклевер #мясновъ #мясновъбуфет #конфеты.


Поделиться: