Новости

06.10.2016

Новинка МясновЪ ПЕКАРНЯ – Фокачча Рататуй по итальянскому рецепту

Новинка МясновЪ ПЕКАРНЯ – Фокачча Рататуй по итальянскому рецепту

Удивительные продукты создают технологи МясновЪ, стремясь порадовать вас! В этот раз на ПЕКАРНЕ МясновЪ, расширяя  линейку традиционных европейских хлебов, соединили два блюда европейской  - итальянской и прованской  - кухни в одном и создали новую выпечку – Фокаччу Рататуй. На основе популярной итальянской лепешки и свежих сезонных овощей получилось действительно уникальное блюдо!

Вдохновением для создания новой ароматной выпечки послужил знакомый многим овощной рататуй – гарнир из сезонных овощей, традиционно выпекаемый в духовке.

Мягкая итальянская фокачча готовится по классическому рецепту. Пышное дрожжевое тесто замешивается на опаре из пшеничной муки. Благодаря пикантной специи карри и оливковому маслу Portazgo SUAVE, тесто приобретает  необычный и красивый желтый цвет.

Для начинки используются только свежие сезонные овощи – спелые томаты, зеленые кабачки-цукини, баклажаны, хрустящие красные и желтые болгарские перцы. Ароматные кусочки овощей тушатся, благодаря чему максимально сохраняются все полезные свойства.

Разноцветная начинка фокаччи приправлена прованскими травами, базиликом и чесноком, а сверху добавлен тертый Российский сыр МясновЪ ФЕРМА. Получилась сытная овощная фокачча с долгим богатым послевкусием.

Сделать блюдо еще вкуснее помогут соусы МясновЪ БУФЕТ - Томатный с базиликом или Томатный с зеленью и чесноком.

Для того, чтобы оценить полный вкус новинки, мы советуем разогреть Фокаччу  Рататуй в микроволновке.

Порадуйте себя и близких вкусной и сытной выпечкой!

Понравилась Фокачча Рататуй? Поделитесь своими впечатлениями и получите сертификат за отзыв!

На новинку действует акция «В 7 раз больше КеГЛей».


Поделиться: