Новости

29.07.2020

Новинка МясновЪ ФЕРМА — мягкий сыр Греческий!

Новинка МясновЪ ФЕРМА — мягкий сыр Греческий!

Мы вновь расширяем линейку мягких сыров МясновЪ ФЕРМА продуктами с абсолютно чистым, натуральным составом, изготовленными без использования растительных жиров и консервантов. Встречайте сыр Греческий от нашего надежного поставщика — сыроварни Курцево!


Новинки созданы на основе традиционного рецепта знаменитого сыра Фета. Наши рассольные Греческие сыры изготавливаются из козьего молока, а еще - эксклюзивно для МясновЪ - и из коровьего молока!

Взяв цельное молоко чистокровных животных, сыровары сохранили в готовых продуктах естественную жирность молока и состав, полученный после надоя, - всю природную пользу!

Сыр Греческий из козьего молока — с чистым молочным вкусом

Этот сыр сварен из молока коз альпийской породы. Свободный выпас животных и сбалансированный рацион обуславливают чистый вкус молока и высокое качество производимой продукции.  

Сыр Греческий из козьего молока МясновЪ ФЕРМА

Сыр белого или кремового цвета обладает выраженным солёным вкусом, имеет приятный творожный запах и нежную, плотную, рассыпчатую структуру. Достаточно сытный продукт с жирностью 50%.

Сыр Греческий благодаря бережной обработке и технологии сохраняет всю пользу козьего молока: содержит полезные микроорганизмы, кальций, фосфор, натрий, магний, калий, цинк, витамины A, B, E, K. Такой продукт обладает антиоксидантными свойствами, улучшает пищеварение.

Наша новинка универсальна в плане гастрономических сочетаний и способна подчеркнуть вкус совершенно разных блюд. Греческий сыр на козьем молоке отлично сочетается с овощами: болгарским перцем, луком, помидорами, огурцами, а также оливковым маслом и маслинами. Солоноватый вкус сыра с легкой молочной кислинкой выигрышно оттенит красное вино, свежеиспеченный хлеб, сладкий виноград, рыба и морепродукты и свежие пряные травы: шпинат, розмарин, мята и орегано.

Сыр Греческий из коровьего молока — эксклюзивно в МясновЪ!

Этот мягкий сыр сыровары Курцево делают только для нас! Его варят из цельного пастеризованного молока коров швицкой породы, которые ценятся за большие надои жирного молока. Оно идеально подходит для изготовления сливочного масла и сыроварения.

Сыр Греческий из коровьего молока МясновЪ ФЕРМА

Отличается солоноватым вкусом с нежно-молочной кислинкой и чуть рассыпчатой консистенцией.

Наша новинка — идеальный ингредиент для Греческого салата. Прекрасно сочетается со свежими овощами, а также с квашеной капустой и солёными огурцами. Сыр Греческий из коровьего молока подчеркнёт вкус зелени, свежеиспеченного или поджаренного хлеба, фруктов (особенно груши) и продуктов горячего или холодного копчения. Греческий сыр можно смело добавлять в горячее, супы и заготовки.

При желании для удаления излишков соли перед употреблением замочите сыр в минеральной воде или в молоке.

Пробуйте наши новинки и делитесь впечатлениями в соцсетях с хештегами #куулклевер #мясновъ #мясновъоткуулклевер #мясновъферма #культурамясновъ #сыр


Поделиться: