С 21 декабря принимаем заказы только на новом сайте и в приложении КуулКлевер

Перейти east
Натуральный ремесленный мармелад ручной работы – уникальная новинка МясновЪ БУФЕТ

Новости

22.02.2017

Натуральный ремесленный мармелад ручной работы – уникальная новинка МясновЪ БУФЕТ

Натуральный ремесленный мармелад ручной работы – уникальная новинка МясновЪ БУФЕТ

Несмотря на то, что на улице еще лежит снег, и погода только-только наметила курс на потепление, в магазинах МясновЪ и ОТДОХНИ уже заиграли весенние краски. Встречайте яркую и вкусную новинку!

Натуральный ремесленный мармелад ручной работы МясновЪ БУФЕТ — это 10 неповторимых вкусов. С 28 февраля в магазинах ОТДОХНИ, и с начала марта в магазинах МясновЪ вы сможете приобрести следующие виды ремесленного мармелада МясновЪ БУФЕТ:

Ремесленный мармелад "Цитрусовый микс"

В наборе мармелад из апельсина, лайма, грейпфрута и лимона

Вес коробочки — 300 граммов
Продается в магазинах МясновЪ и магазинах ОТДОХНИ.

Ремесленный мармелад "Ягодный микс"

В наборе мармелад из малины, брусники, черники, черноплодной рябины и клюквы.

Вес коробочки — 300 граммов
Продается в магазинах МясновЪ и магазинах ОТДОХНИ.

Ремесленный мармелад "С сосновой шишкой"

Уникальный прозрачный мармелад с зеленой сосновой шишкой.

Вес коробочки — 200 граммов
Продается не во всех магазинах МясновЪ и ОТДОХНИ. Уточняйте наличие у продавцов-консультантов!

Природная польза без искусственных красителей и консервантов

Ремесленный мармелад производится из натурального сырья преимущественно вручную, что позволяет приготовить мармелад практически любой формы!

Для такого мармелада используется цитрусовый пектин высокого качества, который и делает этот продукт полезным. Напомним, что пектин — это природный полисахарид, содержащийся в яблоках, айве, апельсиновой и лимонной цедре. Он является естественным очистителем организма от шлаков, а также помогает снижению уровня холестерина в крови.

В составе мармелада также имеется карамельная патока. Это натуральный заменитель сахара, ее получают из картофельного или кукурузного крахмала. Карамельная патока помогает сделать сладости менее калорийными. Благодаря ей мармеладка весом в 15 граммов содержит не более 30 ккал! А шоколадная конфета того же размера — от 70 до 90 ккал.

При приготовлении мармелада МясновЪ БУФЕТ используются натуральные красители. Хлорофиллин, получаемый из листьев люцерны и крапивы, придает сладостям сочный зеленый цвет. Экстракт паприки окрашивает мармелад в аппетитный оранжевый оттенок.

Такой мармелад, приготовленный без консервантов и ГМО, хранится всего 3 месяца. Но съедается намного быстрее! Производитель ремесленного мармелада — компания «Мармеладная сказка» — лауреат премии «Здоровое питания-2016» как лучшая компания-производитель.

Сладкий и полезный подарок самым любимым

Ремесленный натуральный мармелад — невероятно вкусная, а главное — полезная альтернатива банальным сладостям, которые принято дарить близким на любой праздник. Совсем скоро мы начнем готовиться к первому весеннему празднику. Предлагаем вам дополнить любой подарок изящной коробочкой ремесленного мармелада. Уверены, ваши близкие будут приятно удивлены!


Поделиться: