Новости

18.04.2013

Натуральные продукты - справедливые цены!

Натуральные продукты - справедливые цены!

Уважаемые покупатели! Информируем вас, что с 8 по 18 апреля в магазинах МЯСНОВЪ произошло очередное снижение цен на мясную продукцию, содержащую свинину! Это пятое снижение цен в МЯСНОВЪ, начиная с сентября 2012 года. Наше снижение цен напрямую отражает изменение цен на сырье отечественных производителей охлажденной свинины. В общей сложности за это время МЯСНОВЪ снизил цены более чем на 80 наименований продукции на 5-30 %. 

В МЯСНОВЪ действует принцип справедливых цен, в соответствии с которым устанавливаются честные, экономически обоснованные цены. 

Цены на продукцию МЯСНОВЪ рассчитываются по честной формуле, включающей наши затраты на сырье, производство, транспортировку, зарплаты сотрудников и другие затраты, а также разумную прибыль, позволяющую развивать МЯСНОВЪ: внедрять новые технологии на производстве, обучать персонал, открывать новые магазины и делать другие важные инвестиции. 

Честность и открытость по отношению к покупателям, сотрудникам, партнерам – наш главный принцип, именно он позволил создать и успешно развивать первую федеральную сеть

агазинов здорового питания МЯСНОВЪ. 

Покупатели вносят свой вклад в работу МЯСНОВЪ, давая конструктивную обратную связь о продукции, работе магазинов, что позволяет МЯСНОВЪ постоянно совершенствоваться. Мы всегда ждем ваших отзывов и предложений на нашем сайте http://www.myasnov.ru/feedback/ и по телефонам Справочной в Москве: (495) 424-95-15 и в Нижнем Новгороде: (831) 461-91-91. 

Уважаемые покупатели,  держатели карт КеГеЛьБУМ! Для вас работает новый уникальный сервис на сайте www.kegelbum.ru.      

В своем Личном кабинете вы можете увидеть  всю  историю ваших покупок по картам КеГЕЛЬБУМ за несколько месяцев – продукты, цены, накопления и списания КеГЛей.


Поделиться: