Новости

06.02.2017

Натуральное песочное печенье: мы выбираем – нас выбирают

Натуральное песочное печенье: мы выбираем – нас выбирают

Есть такая примета: как встретишь Новый год, так его и проведешь. В начале января в магазинах МясновЪ появилась овсяное печенье, которым мы открыли целое направление — собственное производство печенья. Безусловно, мы рассчитывали на успех новинки у наших покупателей, ведь мы знали, что наше печенье — это сейчас единственное в своем роде овсяное печенье на рынке. Но признаемся, ваши отзывы нас впечатлили: «печенье-бомба», «суперское», «божественное», «тает во рту», «непередаваемый вкус», «печенье из детства»! Такой отклик еще больше вдохновили нас на создание новинок в линейке печенье МясновЪ ПЕКАРНЯ.

О вкусах спорят!

Прежде, чем мы определились с тем, какое печенье предложить покупателям следующим после овсяного, наши эксперты и технологи отобрали около десяти базовых рецептов. Предложенные варианты обсуждали горячо: наши сотрудники — увлеченные своим делом профессионалы и при этом люди со своими вкусовыми предпочтениями. Один обожает вкус шоколада, второй — запах корицы, третий убеждал, что «было бы преступлением не взять в производство вот это замечательное кокосовое печенье». После первой дегустации рецепты были отправлены на доработку (нет предела совершенству, но мы к нему стремимся). В результате в печь, а затем в магазины отправилось песочное печенье сразу трех видов.

Печенье с шоколадом и апельсином — изысканное печенье со вкусом какао. Для придания горьковато-сладкого оттенка добавлена ароматная цедра апельсина.

Печенье с клюквой и изюмом классическое песочное печенье с нежной и рассыпчатой структурой и своей изюминкой. В буквальном смысле: печенье содержит изюм. А еще целые ягоды клюквы, которая, как известно, невероятно полезна.

Печенье с корицей и фундуком — песочное печенье с ярким ароматом корицы. Фундук придает печенью не только вкус, но и питательность.

Натуральный состав — наш выбор

Перед тем, как взяться за разработку этих рецептур, наши технологи съели столько печенья, сколько не ели, наверное, никогда в жизни. Перепробовали десятки видов и пришли к удручающему выводу: натурального печенья в магазинах практически не найти. Большинство производителей используют для выпечки маргарины и кондитерские смеси растительных и животных масел. Поэтому, собственно, мы и решили выпекать печенье сами, по домашним рецептам. В основе песочного печенья от МясновЪ ПЕКАРНЯ — только натуральные ингредиенты, и прежде всего натуральное сливочное масло, приготовленное из свежего молока МясновЪ ФЕРМА. Именно сливочное масло обеспечивает печенью необходимую текстуру и великолепный вкус. Обратите внимание на короткий срок хранения печенья. Это — гарантия натурального состава.

Печенье с шоколадом и апельсином

Печенье с клюквой и изюмом

Печенье с корицей и фундуком

Мука пшеничная высший сорт, масло сливочное, сахарная пудра, меланж, какао-порошок, апельсиновая цедр, сода,
уксус.

Мука пшеничная высший сорт, масло сливочное, сахарная пудра, меланж, изюм, клюква, соль,
сода, уксус.

Мука пшеничная высший сорт, масло сливочное, сахарная пудра, меланж, миндальная мука, фундук, корица, сода, уксус.

Главный судья — покупатель

Первых отзывов о песочном печенье мы ждали с нетерпением. По секрету скажем: волнуемся всегда, даже если уверены в успехе. И очень радуемся, когда ваши мнения о новинках совпадают с нашим.

«Какой восхитительно короткий лист ингредиентов! Сливочное масло в составе — просто бальзам на душу образованных хозяек, заботящихся о здоровье детишек! Ну вот для сравнения посмотреть состав знаменитого шоколадного печенья Орео: здесь обязательное сегодня во всей промышленной выпечке пальмовое масло (ну как же, оно же в десятки раз увеличивает „время на полке“), и „высоко-фруктозный сахарный сироп“ — дешёвый заменитель обычного сахара...Спасибо вам, мясновцы, что не боитесь рисковать и используете дорогие натуральные ингредиенты, которые очень сокращают время хранения печенья, весьма удорожают продукт, но в то же время делают его „домашним“ и безопасным для здоровья! И таким вкусным!!!».

«Как большой любитель цитрусовый цедры в выпечке не могла пройти мимо этого печенья. А тут ещё и шоколад добавили, а шоколад в выпечке МясновЪ отменный. Это же просто праздник какой-то!».

«Печенье придётся по вкусу истинным любителям всего шоколадного, вкус — выше всех похвал! Не сухое, ароматное, и самое главное для меня, не приторное. Достаточно одного, чтобы насытиться. Цена оправдывает ожидания».

А какое печенье первым попробуете вы с чашечкой горячего кофе или стаканом теплого свежего молока МясновЪ ФЕРМА?

Ассорти ремесленного печенья в подарочной упаковке

Специально для тех, кто любит все и сразу, мы выпустили ассорти ремесленного печенья на сливочном масле. Все три вида натурального печенья МясновЪ ПЕКАРНЯ по домашним рецептам — печенье с шоколадом и апельсином, печенье с клюквой и изюмом и печенье с корицей и фундуком — упакованы в изящную жестяную коробочку с ярким дизайном. Поэтому ассорти может стать прекрасным подарком к любому празднику и приятным знаком внимания в будни.

Обращаем внимание, что подарочное ассорти будет представлено не во всех магазинах МясновЪ. Поэтому советуем сделать предварительный КеГеЛьБУМ-заказ.

А еще мы ждем — не дождемся, когда сможем представить вам новые вкусы печенья МясновЪ ПЕКАРНЯ. Забегая вперед скажем, что в ближайших планах — миндальное, кокосовое и постное.




Поделиться: