Новости

24.07.2014

Настоящее и любимое КРЕСТЬЯНСКОЕ сливочное масло ГОСТ нашего производства – уже в продаже!

Настоящее и любимое КРЕСТЬЯНСКОЕ сливочное масло ГОСТ нашего производства – уже в продаже!

В мае этого года мы запустили новый творожно-масляный цех на нашем Молзаводе МЯСНОВЪ в Хлевном. На новый цех мы возлагаем большие надежды, и наши грандиозные планы по производству разных видов сливочного масла, творогов и сладких изделий из творога постепенно становятся реальностью!

Творог двух видов – жирностью 5% и 9% – стал первым продуктом, выпущенным новым цехом. Уже тогда сотрудники Молзавода МЯСНОВЪ ХЛЕВНОЕ пообещали, что совсем скоро молочный ассортимент магазинов здорового питания МЯСНОВЪ обогатится новым продуктом СОБСТВЕННОГО производства – сливочным маслом. Чуткое и умелое руководство Виктории Альгердасовны Хороших, нашего замечательного технолога Молзавода МЯСНОВЪ Хлевное, позволило без сбоев сдержать данное обещание, и уже сегодня в магазинах появился НОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ:

Масло сладко-сливочное Крестьянское 72,5% ГОСТ МЯСНОВЪ ФЕРМА

Наше масло сделано по ГОСТу, а значит, оно содержит единственный ингредиент – натуральные пастеризованные сливки (никаких других добавок, консервантов и загустителей не допускается). Оно обладает выраженным сливочным вкусом, цвет масла однородный, консистенция пластичная. Обратите внимание на срез: настоящее качественное сливочное масло обязательно должно быть блестящим, никаких капелек воды на срезе быть не должно. Срок хранения нашего масла составляет всего 45 дней, т.к. мы не добавляем в наши продукты консерванты, продляющие «срок их жизни». 

А знаете ли вы, что на производство 1 кг сливочного масла уходит около 25 литров молока? А т.к. единственный ингредиент масла – это сливки, то поэтому чем качественнее молоко, тем ценнее и вкуснее получается сливочное масло. Масло Крестьянское ГОСТ МЯСНОВЪ ФЕРМА производится только из лучшего сырья, и без преувеличения, мы можем сказать, что продукция Молзавода МЯСНОВЪ ХЛЕВНОЕ почти не имеет конкурентов на рынке молочных продуктов. Молоко и молочные продукты МЯСНОВЪ ФЕРМА – это честные продукты, которые мы не только сами производим, но и с удовольствием включаем в наш повседневный рацион.

Сливочное масло является основой для очень многих продуктов: соусов, выпечки, мороженого. И нельзя забывать про любимое сочетание: хлеб с маслом. Обращаем ваше внимание, что пластичность нашего масла позволяет намазать масло на любой хлеб без труда, но при тестировании пробных образцов масла Крестьянского 72,5% ГОСТ МЯСНОВЪ ФЕРМА  сотрудники Молзавода МЯСНОВЪ ХЛЕВНОЕ заметили: лучше всего наше масло намазывается на ремесленные хлеба МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ! Именно такое сочетание наиболее полно раскрывает вкус обоих продуктов. 

А НИЖЕГОРОДЦАМ мы напоминаем, что молочную продукцию МЯСНОВЪ ФЕРМА можно купить в магазине СТЕЙК-МАРТ на ул. Ижорской, 18



Поделиться: