Новости

27.05.2014

Наши сосиски Молочные ГОСТ единственные прошли отбор Росконтроля!

Наши сосиски Молочные ГОСТ единственные прошли отбор Росконтроля!

Дорогие друзья! Мы получили очередное независимое и авторитетное подтверждение тому, что наши продукты – по-настоящему честные и качественные! Согласно исследованию Росконтроля, сосиски Молочные ГОСТ по заказу МясновЪ – ЕДИНСТВЕННЫЙ «честный» ГОСТ без изъянов!

клуб любителей.jpgЭксперты Росконтроля проверили молочные и говяжьи сосиски по цене от 250 до 670 рублей за килограмм. Для экспертизы были закуплены сосиски восьми торговых марок: «Сетунь», «Эколь», «Останкино», «Мортадель», «МясновЪ», «Мясной дом Бородина», «Клинские», «Русский сорт».  Лабораторные испытания проводились в НИИ мясной промышленности и в испытательном центре «Ростест-Москва». Специалисты проверили, сколько в сосисках мяса, а также выяснили, есть ли в них крахмал, соевый белок, каррагинан, консерванты и другие пищевые добавки. Всего проверялось более 20 показателей.

знак.jpgВ пяти образцах из восьми обнаружено превышение количества микроорганизмов. За несоответствие требованиям безопасности сосиски «Сетунь», «Мортадель», «Эколь», «Останкино» и «Мясной дом Бородина» включены в «черный список» Росконтроля.

Сосиски «Клинские» и «Русский сорт», которые прошли проверку на безопасность, не справились с другими испытаниями. Производители скрыли от потребителей, что добавили в свои продукты фосфаты (влагоудерживающий агент, позволяющий продавать воду по цене мяса). Содержание фосфора в этих сосисках даже выше, чем в тех, на этикетке которых фосфаты заявлены в составе. Это самый настоящий обман потребителей! Компоненты, значительно удешевляющие себестоимость сосисок (растительная клетчатка, коллагеновый белок, каррагинан, соя), обнаружены в 7 образцах из 8! 

светофор.jpgИ только молочные сосиски «МясновЪ» справились со всеми испытаниями! Содержание белка и жира в них соответствует маркировке и ГОСТу. Ни сои, ни коллагенового белка, ни хрящиков в них нет. 

Проще говоря, наши сосиски оказались единственным продуктом из 8 образцов, которому можно доверять! 

На протяжении вот уже более 10 лет работы позиция МЯСНОВЪ остается и останется неизменной: мы считаем, что  продукты, которые мы производим, должны быть свежими, вкусными, натуральными, а продавец должен быть честным со своим покупателем. Выбор покупателей и независимые исследования подтверждают правильность выбранного нами пути!

сосиски.jpgКолбаса и мясные деликатесы МЯСНОВЪ производятся из отборного сырья по рецептурам ГОСТ и по нашим собственным рецептам. Стандарты качества, в соответствии с которыми изготавливается вся наша продукция, значительно строже, чем требования законодательства!  Мы честны во всем, и наши покупатели имеют доступ к полной информацию о составе продуктов, которые приобретают. Вся наша продукция сопровождается подробным описанием с указанием всех компонентов. Итак, если вы ищете полезные, вкусные, «честные» колбасные изделия – добро пожаловать в МЯСНОВЪ!

За прекрасное качество, которое так ценят наши покупатели и подтверждают независимые исследования, мы в очередной раз благодарим сотрудников наших надежных партнеров – Черкизовского мясоперерабатывающего завода и компании ДЭМКА. Именно они производят для нас сосиски и другую готовую мясную продукцию. Вы – достойные члены нашей Команды Умных Успешных Людей! Спасибо за то, что держите марку и полностью разделяете наши представления о том, каким должно быть качество продукции!

Также мы благодарим дружную команду Татьяны Шлюндиной – руководителя управления ассортиментом «Готовая мясная продукция, молочная продукция и бакалея»! Продукция, которую вы разрабатываете совместно с нашими партнерами и внедряете в ассортимент МЯСНОВЪ, самая лучшая! Желаем вам новых успехов!

Подробности об исследовании Росконтроля, а также полезная информация о колбасных изделиях  – в еженедельнике «Комсомольская правда Нижний Новгород»: http://www.kp.ru/daily/26234.4/3116398/  


Поделиться: