Новости

27.07.2020

Мясо для ценителей: #баранинамясновъ

Мясо для ценителей: #баранинамясновъ

В июне мы порадовали наших гостей долгожданными новинками: в МясновЪ появилось мясо баранины. Ценители с удовольствием отметили яркий, насыщенный вкус мяса. Вы можете приготовить его полностью сами или воспользоваться почти готовым вариантом: у нас новинка - шашлык из баранины!

Мясо с насыщенным вкусом

Мы долго искали поставщика действительно качественного сырья. Теперь мы работаем с фермерским хозяйством из Ставропольского края. На лучших пастбищах в предгорьях Кавказа наши партнеры занимаются разведением пород меринос, эдильбаевской, карачаевской.

Порода животных и свободный выгул – вот что прежде всего обеспечивает по-настоящему насыщенный вкус баранины. А самые строгие стандарты производства, которых придерживаются наши партнеры, гарантируют стабильно высокое качество.

Специалисты завода МясновЪ мастерски разделывают баранину, учитывая вкусовые и кулинарные особенности каждого кусочка.

Окорочок МясновЪ бараний без кости

Одна из самых популярных частей для запекания. Еще ее используют для жарки на сковороде или гриле.

Лопаточная часть МясновЪ баранья без кости

Обычно используется для варки или тушения, а также прокручивается в фарш.

Корейка МясновЪ баранья на косточке

Самая ценная в кулинарном отношении часть, превосходно подходящая для жарения.

Котлета из баранины

Передняя часть корейки — нежный кусочек с ребрами!

Баранина — мясо исключительной пользы и уникального минерального состава. В ней в 1,5-3 раза меньше жира, чем в свинине, а по содержанию белка не уступает говядине! По числу минералов баранина превосходит мясо птицы.  В ней много железа, витаминов группы В, калия, кальция и других микроэлементов. Лёгкое в усвоении, это мясо идеально подходит тем, кто следит за весом, а также способствует нормализации обмена холестерина.

Обратите внимание: часть мяса баранины мы привозим в магазин под заказ. Вы можете оформить его на понравившийся продукт на сайте, в мобильном приложении или по телефону центра поддержки клиентов КуулКлевер ИНФО. Всё необходимое мы привезём в удобный день в удобный для гостя магазин (если был оформлен предзаказ) или доставим к двери (если была оформлена доставка).

Шашлык из баранины — долгожданная новинка!

Как только мы нашли надежного поставщика качественной баранины, сразу же взялись за разработку рецепта шашлыка из неё. Новинка удачно дополнила наш ассортимент: в МясновЪ свыше 20 видов шашлыков на любой вкус, с классическими и оригинальными маринадами.

Шашлык из баранины мы предлагаем в классическом маринаде и с луком. Почему? Как раз для того, чтобы вы почувствовали насыщенный вкус баранины, который не перебивается ярким и богатым букетом специй. К тому же уже много лет подряд хитом продаж в МясновЪ остается шашлык из свиной шейки с луком. Так выбор пал на классические, любимые многими сочетания.

Шашлык из баранины с луком

Для этого шашлыка мы выбрали сочный бараний окорок и замариновали его в кольцах свежего лука с минеральной водой, виноградным уксусом, солью. Для аромата - зира и черный перец.

Пробуйте наши новинки, наслаждайтесь любимым вкусом продуктов из баранины и делитесь отзывами в соцсетях с хештегами #куулклевер #мясновъ #мясновъоткуулклевер #мясомясо #баранина #баранинамясновъ #баранинафермерская


Поделиться: