Новости

10.11.2017

МясновЪ снижает цены на все термостатные йогурты!

МясновЪ снижает цены на все термостатные йогурты!

С огромной радостью сообщаем, что нам удалось снизить цены на ВСЕ термостатные йогурты МясновЪ ФЕРМА!

В 2011 году мы запустили наш собственный Молзавод МясновЪ Хлевное в Липецкой области и возродили любимый еще с советских времен термостатный способ производства кисломолочных продуктов. Но сами термостатные продукты гораздо старше – советские технологи воспроизвели в промышленных условиях старинный домашний способ приготовления натуральных молочных продуктов с томлением в русской печи.

В чем суть? При термостатном способе молоко, в которое добавлена закваска, сквашивается непосредственно в баночке. Этот процесс происходит в специальной термостатной камере, где заквашенная смесь находится при температуре 38-40 °С в течение 5-6 часов. Благодаря индивидуальной упаковке, получившийся ценный молочный сгусток доходит до покупателя в неповрежденном виде.

Термостатные продукты отличаются нежным, мягким и естественным вкусом, густой, бархатистой текстурой. Они сохраняют всю пользу природного молока, а их белок усваивается на 30% быстрее, чем белок свежего молока.

Термостатные йогурты МясновЪ ФЕРМА – одни из самых любимых продуктов у покупателей МясновЪ. Несладкий йогурт без фруктового наполнителя – прекрасная заправка для салатов и супов, соус для пельменей; йогурты на фруктовой подушке – идеальный завтрак и легкий десерт, способный поднять настроение даже в самый хмурый день.

Поэтому мы спешим порадовать вас отличной новостью: следуя политике честных цен, мы оптимизировали собственные затраты и снизили цены на ВСЕ ТЕРМОСТАТНЫЕ ЙОГУРТЫ!

И это – не разовая акция, а наша политика – делать по-честному натуральные и качественные продукты доступными каждому!

Термостатный йогурт 2,7% 200 граммов

Натуральный несладкий йогурт без фруктового наполнителя. Обладает густой консистенцией и неповторимым бархатистым вкусом.

Термостатный йогурт манго 2,5% 150 граммов

Натуральный термостатный йогурт, смешанный с пюре манго. Нежный сливочный вкус отлично сочетается с экзотическими нотками манго.

Термостатный йогурт с кусочками манго 2,7% 150 граммов

Благодаря отсутствию сахара в йогуртной основе обладает менее сладким вкусом, чем аналогичные фруктовые йогурты. Кусочки плодов манго в нижнем слое прекрасно сочетаются с молочным вкусом йогурта.

Термостатный йогурт с кусочками киви 2,7% 150 граммов МясновЪ ФЕРМА

Натуральный термостатный йогурт. На дне баночки вы найдете кусочки спелого киви. Для любителей тропических вкусов!

Термостатный йогурт с пюре манго, кусочками манго и соком маракуйи 2,5% 150 граммов

Нежный термостатный йогурт с бархатистой консистенцией и ярко выраженным тропическим вкусом – крупными кусочками манго и сока маракуйи. Яркие нотки манго и экзотическая кислинка маракуйи в гармонии с нежным молочным вкусом йогурта подарят незабываемое наслаждение.

Термостатный йогурт с пюре манго и кусочками ананаса 2,5% 150 граммов

Легкий термостатный йогурт со вкусом пикантного тропического коктейля – плодов манго и ананаса. Приятная кислинка ананаса украшает нежный вкус манго и дарит отличное настроение надолго.

Термостатный йогурт с пюре шиповника и малиной 2,2% 150 граммов

В легкий молочный йогурт вмешано пюре шиповника и добавлен ягодный слой – кусочки спелой малины. Плотный, с бархатным молочным вкусом и сочной малиной в нижнем слое баночки, этот йогурт понравится всем, кто следит за питанием, но любит побаловать себя вкусными десертами.

Термостатный йогурт с кусочками вишни 2,7% 150 граммов

Нежный термостатный йогурт с плотной, бархатистой консистенцией и крупными кусочками вишни на дне баночки, которые придают йогурту приятный кисло-сладкий вкус.

Наслаждайтесь восхитительным вкусом и доказанной пользой по честным ценам!


Поделиться: