Новости

12.10.2015

Голосуйте за любимые продукты МясновЪ в конкурсе «Московское качество»!

Голосуйте за любимые продукты МясновЪ в конкурсе «Московское качество»!

Дорогие покупатели, продукция МясновЪ номинирована на участие в конкурсе «Московское качество-2015», который организован Московской торгово-промышленной Палатой, газетой "Вечерняя Москва", под патронатом Московской городской думы и при поддержке Банка Москвы в целях реализации курса на поддержку отечественного производителя.


Стандарт качества МясновЪ – вне конкуренции!  

Развивая разные направления деятельности - производство и продажу продуктов категории Фреш: мясной кулинарии из охлажденного мяса, натуральных молочных продуктов, ремесленного хлеба; открывая собственный ресторан в Москве - мы всегда остаемся верными принципам здорового образа жизни, правильного питания, бережного отношения к традициям, открытости и честности. Мы делаем только то, что любим сами, и во что действительно верим. Для нас качество  – это вкусные, полезные и, обязательно, - свежие и натуральные продукты, то есть только что с производства и имеющие короткий и очень короткий срок реализации – не более 72 часов. Мы не используем консервантов, увеличивающих период хранения, мы придерживаемся собственных строжайших стандартов качества, и вся наша продукция доходит до покупателя в истинно натуральном виде. Именно такую наисвежайшую продукцию – продукцию категории «Фреш» -  вы можете видеть в наших магазинах 365 дней в году. И именно поэтому бренд МЯСНОВЪ пользуются заслуженным доверием и надежно вошел в жизнь многих людей.

Голосуйте за любимые продукты М

новЪ!

Конкурс ориентирован на определение товаров и услуг, которые считают лучшими москвичи.  Однако принять участие в голосовании могут и жители других регионов. Нижегородцы, присоединяйтесь к голосованию! Ведь высочайшее качество продуктов МЯСНОВЪ – едино для всех!


МЯСНОВЪ – в числе номинантов сразу в двух категориях  «Мясо и птица» и  «Колбасы и мясные деликатесы»:

Но и другие вкусные и натуральные продукты МЯСНОВЪ могут победить в конкурсе!

Ведь свой голос за любимую продукцию можно оставить, если выбрать соответствующую категорию и вписать туда свой вариант!


Замороженные полуфабрикаты:

Йогурты и йогуртовые продукты:

Молоко и молочные продукты:

Сыры плавленые

Мороженное

Общий список номинаций

Народное голосование продлится до 25 октября. Торжественная церемония награждения победителей пройдет 12 ноября 2015 года во Всемирный день качества.  В течение следующего года лауреаты конкурса смогут использовать знак «Московское качество» при маркировке своих товаров и в пунктах оказания услуг.

Голосуя за МЯСНОВЪ, мы голосуем за себя!


Поделиться: