Новости

11.07.2014

Мы преодолели экватор Шашлычного КеГеЛьБУМа!

Мы преодолели экватор Шашлычного КеГеЛьБУМа!

Кажется, еще только вчера была дана команда «Старт» новому Шашлычному сезону 2014, а уже вот-вот пора будет подводить итоги лета.

В попытках остановить мгновение мы фиксируем яркие моменты, стремимся успеть попробовать все новинки весенне-летнего сезона и считаем килограммы съеденных на природе вкуснейших шашлычков:

  • yle="text-align: left; text-indent: 30px;">Более 15 000 участников Команды Умных и Успешных людей уже съели по 21 кг вкуснейшей кулинарии для барбекю и сейчас продолжают поддерживать отстающих из «спортивного интереса»

  • Почти 25 000 участников шашлычного сезона прошли 2/3 пути  и не теряют надежды нагнать лидеров и присоединиться к их пикнику на обочине эстафеты.

  • И только 81 100 любителей шашлыков поспешают медленно, неторопливо съедают по кусочку с шампура, и прогулочным шагом двигаются в сторону второго порога в 14 кг.

А в командном КуулКлеверном зачете все мы – лидеры: с начала Шашлычного КеГеЛьБУМа мы съели 3,78 килотонн шашлыков и кулинарии для барбекю, из которых почти 120 тонн наши умные и успешные покупатели получили бесплатно!

Самыми популярными в летний сезон стали:

  • Среди шашлыка - шашлычок МЯСНОВЪ из шейки с луком, более 220 тонн,

  • Среди колбасок - колбаски МЯСНОВЪ БАВАРСКИЕ – 84,5 тонны,

  • Среди стейков - шейка МЯСНОВЪ в маринаде АВИНЬОН – 50 тонн!

Ну а для окрошки самой популярной на все времена остается колбаса ДОКТОРСКАЯ ГОСТ, почти 200 тонн!

А это еще не предел! Впереди полтора месяца лета и пикников в хорошей компании магазинов здорового питания МЯСНОВЪ!


Поделиться: